Podcast線上學習夯,凱鈿全新影音筆記軟體Inspod搶攻聲音經濟商機

凱鈿持續透過新服務內容的推出,展現公司研發量能與多元創意。Inspod除了滿足個人微學習的使用需求,也鼓勵用戶將好點子分享至社群。

電通行銷傳播集團宣布與台灣人工智慧科技基金會策略合作!強化AI實力、攜手協助企業創新轉型

電通行銷傳播集團(dentsu)正式宣布與財團法人人工智慧科技基金會(AIF)進行策略合作,結合彼此專業經驗與優勢,攜手協助台灣產業轉型升級、佈局未來。

因應防疫新制,圓剛助學校建置數位教室

圓剛AVerMedia自疫情以來,為強化各種情境的應用,已設計研發超過八款影音設備,讓教師能以優秀的視訊畫面,為學生提供完整的教學內容。

永豐「DAWHO之夜」升息理財抗通膨:專家分享買房秘訣、面對股市震盪理財策略

2022年疫情和緩又進入新一波高峰,房市火熱、基期低的蛋白區跟著直直漲,股市則是因為升息、烏俄戰爭等訊息震盪不斷。如今投資環境充滿變數,通膨壓力不斷,該如何才能保有現下的資產,挺過這一波通膨風潮呢?

秩宇助跨境電商佔領Amazon首頁,年度業績成長超越500%

秩宇(Wiser)是亞馬遜首席代營運管理師,提供一站式的管理顧問服務,致力協助台灣品牌進入跨境電商新藍海。

愛麗思歐雅瑪公司以「機器人事業」進軍台灣市場,獲日本超過2500間公司採用的DX清掃機器人首度登台!

IRIS OHYAMA TAIWAN DX 清掃機器人Whiz i IRIS EDITION為解決社會課題做出貢獻。

故宮國寶結合台灣原創IP加入全球博物館NFT浪潮

本次首發原創插畫家是配合文化內容策進院「臺灣原創圖像授權類國際拓展計畫」提供獲選名單,屬於政府部門轉介之產官學合作案。

與疫共存,Aruba發表新常態網路技術趨勢預測,呼籲企業及早應變新連網與資安架構

Aruba發表5大新常態網路技術趨勢預測,展示Aruba專為企業與資料中心打造的多項解決方案。

疫後停課首份學習行為深度調查,Snapask時課問揭師長教學風格是學生培養自學力最大關鍵

Snapask 時課問目前在全亞洲包含港、台、星、馬、印、泰、日、韓、越等共計 9 個市場,使用人數超過 400 萬名學生,支援即時解題的活躍家教數達 35 萬人。

數據新價值!Lydia AI 打造個人化一站式「HaaS」平台,獨家AI模型結合亞洲萬筆數據運算 精準「掌」握健康風險

Lydia AI瞄準這樣的市場痛點,在2015年成立起,便致力於利用人工智慧和深度學習技術探索健康數據的隱性價值,以世界級的AI技術結合跨國、跨領域專家的產業知識,賦予健康數據更多元的價值展現。