街口即日起接管Jello,這種「聲明」好可怕

街口自己也說了是「趕在農曆春節之前」上線,如此趕鴨子上架,服務的資安真的經得起考驗嗎?恐怕暫且先觀望是比較能保護自己的正確做法。

【募到剁手手】2018 台灣募資有多熱?破 12 億成長 33%!

其中金額、人次雙冠軍就由台北市長柯文哲《teamKP》競選集資案拿下!

正港郭董來了!郭台銘臉書官方粉絲團啟用 鴻海認證

幕後的郭董小編,未來會如何發揮社群功力,也相當讓人期待!

【IN重點】囧星人引退、AI 打贏星海、Jello 盜貼圖風波

你錯過了嗎?讓 INSIDE 幫你把本週訊息重點畫起來!本週帶你回顧囧星人、星海 AI、蝦皮危機處理、亞馬遜面試紀錄、Jello 版權貼圖爭議。

拚創新!AppWorks 林之晨將接任台灣大哥大總經理

林之晨是蔡明忠親自點名的人選,將倚重他過去在台灣創業、網路圈的豐富創新經驗,帶領該公司在 5G 時代中突破既有電信業思維!

《惡靈古堡2:重製版》中國禁賣,商家妙改「我來警察局上班的第一天」

惡靈古堡系列(中國譯為生化危機)於 2004 年遭到中國文化部點名內容不妥遭到禁賣;不過一山還有一山高啊!

【硬塞給你看 YouTube 週報】這樣才吸睛 YouTube 年度成功廣告公佈、那些關於廣告分潤的神秘數字?

記得那些大膽公開收入的 YouTuber 嗎?事實上,即便相同是觀看次數、訂閱次數,在廣告收益上都是不同的,背後還包含這些因素!

盜圖風波找無人?Jello 背景成謎,網域現玄機

通訊軟體除了擁有文字訊息記錄,還有權限存取相機、麥克風、檔案,下載來路不明的通訊軟體,使用前請三思。

Project Raven:阿聯酋雇前美國特工駭客,實行大規模 iPhone 監控

錯綜複雜宛如電影情節,這可說是美國/阿拉伯這兩天爆出規模最大、也最嚴重的政治資安事件!

真的三鏡頭!?新 iPhone 規格曝光

據了解 iPhone 將透過第三個鏡頭,能夠提供更創意的靈活性以及超廣角畫面!

不是只有 Facebook!Google 也踩到 Apple 的底線

Apple 在隱私權政策方面拼命開戰線啊!

出手了!Apple 關閉 Facebook 開發內部 iOS 應用程式功能

Apple 這次會出手,是因為他們認為 Facebook 一直在使用 Apple 的內部應用程式來收集青少年使用者資料並監控他們!

特斯拉財報出爐:同比成長120%、CFO 宣布將離職

新任 CFO 將由特斯拉的九年資深員工 Zach Kirkhorn 接任,曾任特斯拉財務副總裁的他將在未來幾個月將接新工作。

華為傳要求台積電、日月光、京元電將產線移往中國,以防美國出口禁令!

咦?台積電不是上海、南京都有廠了?難不成整廠捧去?

「小瓦掃地機器人」募資稱台版收到是中版?讀者爆料:電源線未過認證

去年 11 月底於線上募資平台嘖嘖預購「小瓦掃地機器人規劃版」商品,當時代理商於募資平台表示,「台灣版小瓦規劃版 E201-02 掃地機器人除了 NCC 認證,還必須通過更嚴格的 BSMI 認證」,但近日實際收到貨發現,電源線規格疑為中國版,經詢問經濟部標檢局已獲得回覆,「該電源線組不符合 CNS690 規定」。