成功人士早上8點前都會做的9件事

在愛因斯坦看來,衡量智力的標準是改變的能力。

王堅:120萬輛車的杭州,該解決的只有10萬輛車的問題。現在的城市沒有作業系統!

為未來的「年輕人」做點什麼,是王堅近期的目標。為此,他一改低調,連續兩年站上《思想跨年》的舞台,和馬東、吳曉波一起,討論他的「城市大腦」和「2050」。

中國補貼搶市,LG的AMOLED挫!

南韓面板廠LG Display(LGD)2017年意氣風發宣布,要興建P10廠作為全球最大的OLED生產基地,預定2018年量產。如今2018年接近尾聲,據傳LGD眼看市況驟變,決定延後相關工程。

Switch日本聖誕週銷量破30萬台!

今年聖誕週期間(12月17-23日)任天堂Switch遊戲機日本銷售量較前一週(12月10-16日)成長5%至30萬661台,連續第3週呈現增長、連續第44週稱霸日本遊戲機市場。

中國 QQ 音樂等14 款 App 過度收集使用者資訊

中國互聯網協會在北京組織召開手機 App 收集和使用用戶個人資訊情況專家評議會,發現QQ 音樂等 App 疑似存在過度收集用戶敏感資訊。

哈伯望遠鏡之母南希羅曼辭世!享耆壽 93

擁有「哈伯望遠鏡之母」稱號的前 NASA 主管南希 · 葛莉絲 · 羅曼 (Nancy Grace Roman)驚傳於 93 歲高齡逝世。

揮別驚濤駭浪 2018!祖克柏感性發文:已根本改變臉書 DNA

改過自新還是動搖根本? 馬克祖克柏發文表示,臉書的 DNA 已進行根本改變,如今將聚焦系統防護,避免受到操縱及不實訊息的影響。

最新一集互動式《黑鏡》,是怎用遊戲語言寫出來的?

Netflix 的《黑鏡》不是任何傳統意義上的劇本。它本質上是用電玩軟體語言 Twine 編寫的一個巨大的、雜亂無章的提綱。

獨立機構報告:全球前 25 大虛擬貨幣交易所 80% 量都用刷的

其中包括全球交易量第二OKEx、第三火幣都在疑似刷榜的名單中。

「靜脈驗證」比指紋安全?駭客以蠟製假手破解

他們只用了大約一個月,移除相機的紅外線濾鏡讓感光元件能接收紅外線,就能看到皮膚下的靜脈位置及形狀....

手機夢幻滅, Android 之父的 Essential Phone 停止供貨

傳說中的第二代 Essential Phone 計畫也在今年被取消了,目前也尚未明朗他們口中的「下一代產品」到底是什麼。

新年快樂!INSIDE 2018 十大熱門文章回顧

你心中的第一名是哪篇文章呢?跟我們一起回顧今年的網路熱門吧!

激震 2018 後,年末台灣虛擬貨幣交易所買氣如何?

年中曾百花齊放的台灣虛擬貨幣交易所生態,到現在又發生了什麼變化呢?有哪些依舊屹立不搖,又有哪些真是曇花一現?

Windows 7 終止支援迫在眉睫,你的公司知道如何應對嗎?

Windows 7 終止支援迫在眉睫,反而成為企業升級、全面提昇安全、效能與生產力的好機會。無痛轉型,其實就靠 Microsoft 365 方案。

統振投入移工跨境匯款金融科技 明年 Q1 後進監理沙盒

「此創新業務將改變一直以來移工透過地下匯兌管道或仲介商匯款模式,未來透過便利商店跨境匯款,提供更高的便利性。」