微軟:Windows 作業系統提供字型並未授權顯示、列印以外其他使用方式

當軟體正在執行時,合法軟體的使用者得使用字型顯示及列印內容。除此之外,並未授權其他使用方式。

LINE 發幣了!「LINK 」九月獨家上架 BITBOX 交易所 打造區塊鏈點數生態系

點數上鏈啦!

YouTube 第一換人當! PewDiePie 頻道即將被 T-Series 超越

數年來, YouTube 訂閱數最高的頻道寶座一直都是由 PewDiePie (Felix Kjellberg) 穩坐,不過最近 PewDiePie 在自己的影片中提到了一個叫 T-Series 的頻道,並稱自己即將被超越。

不選市長了!鄭伊廷臉書發文 原兩百萬保證金捐獻符合資格參選議員: 40 歲以下 金融科技、教育相關

年底九合一選舉登記邁入第五天,Xdite 到底有沒有要選市長?今日終於在臉書上回應了

台灣新製造怎麼走?鴻海 AI大腦推手解惑

郭台銘喊出未來 30 年鴻海的成長要靠工業人工智慧,預計要培育出兩萬名 AI 種子人才,5 年要投資新台幣 100 億元在工業互聯網的 AI 應用。台塑也宣布要成立人工智慧與工業 4.0 研發中心,還送了百名種子部隊去美國受訓。究竟台灣智慧製造該怎麼走?

專訪高中生社群平台 Meteor!一窺行動原生世代話題與行銷趨勢

這群青少年不只是行動原生,更是影音原生,自製影片就像吃飯一樣自然。Alice 觀察他們非常擅於利用各式現成工具,像前不久正逢暑假,平台上可見高中生們自己拍攝剪輯的畢業歌影音紛紛出爐,水準都相當精彩。

【區塊鏈教育】Coinbase 報告出爐:18% 美國學生擁有加密貨幣

區塊鏈與加密貨幣的相關教育一直是許多人忽視,但不可或缺的基礎建設`.

宏達電發表 HTC U12 life,搶中階機市場!

宏達電台灣區總經理陳柏諭指出,在經歷 499 資費戰後,看好中階機市場的表現,台灣預訂在 10 月中旬開賣,可望挹注宏達電第 4 季營收。

【硬塞科技字典】獨特的數字指紋--哈希函數(Hash Function)

就像是每張新台幣都有一個獨特且唯一的鈔票編碼,其中每個編碼的後四碼就是 Hash 值。

氣勢磅礴!蘋果正式公佈發表會「Gather round」台灣時間 9 月13 凌晨登場

Gather round 賈伯斯劇院見!今年的主視覺設計真是簡單明瞭

富比士專訪:「加密立委」許毓仁打造台灣成區塊鏈之島、加密之國!

在那次舊金山跟 Vitalik Buterin 的對話之後,富比士記者跟許毓仁聊起了把台灣變成區塊鏈之島、加密之國的計劃。

證券型代幣的 STO,新型 ICO:一場世界級的金融軍備競賽

目前, SEC 已宣布幾種代幣被正式歸類為功能型而非證券型,因此不受傳統證券相關的法律約束,其中兩個是比特幣和以太幣。

9 月新 iPhone 就要來了,來看看有什麼值得期待的!

按照知情人士的說法,蘋果已經考慮將新款 OLED 新品命名為 iPhone Xs,同時不打算再用 Plus 的後綴——不過目前都還沒有定下來。

格羅方德退出晶片製程爭奪戰 台積電霸主地位穩固

半導體競賽代價極為昂貴,格羅方德(格芯)成為最新退出的公司。聯電也在8月初宣布,不參與先進製程競爭。

【快訊】Gogoro 正式跨足 B2B!全新商務用車 Gogoro 2 Utility 上市

瞄準綠色物流, Gogoro 2 Utility 搭載專為商用載貨設計的後貨架,利於企業用戶自行創造多元的空間延伸方案,包含物流郵遞服務、美食餐飲外送以及零售貨品調度等企業需求的電動機車車款!