研究人員告訴國會:比特幣將危及美國選舉

在美國,2014年聯邦選舉委員會首次批准了比特幣政治競選捐款。然而,個人能提供的最高限額為100美元,儘管FEC並未限制對超級政治行動委員會(Super PACs)的比特幣捐款總額。

老牌瀏覽器 Opera 將 7 月赴美上市,募資最多 1.15 億美元

Opera瀏覽器前身是一款挪威Opera Software ASA公司製作的瀏覽器,成立於1995年。PC時代霸主、塞班時代省流量科技是現在一些用戶對Opera的印象。輝煌時期,Opera與IE、Firefox一並佔據瀏覽器前三位。

非法挖礦猖狂,智慧電視、冰箱也淪陷

原則上只要有算力就可能會被盯上,不得不注意啊!

【YouTuber 文化論】網紅該不該負社會責任?從放火、小玉、尊「廢片三冠王」談起

很多人會說 YouTube 是新媒體,但更重要的問題是:YouTuber 有沒有媒體人的自覺?媒體是掌握話語工具的存在,如果把創作無限上綱凌駕法律凌駕道德凌駕良知,別人嘲弄亞洲文化不可以,但是我們可以嘲弄別人?

未來面試你的將會是人工智慧!高盛、英特爾紛紛採用HireVue無人面試軟體

在面試中,他們已經開始用儀器對求職者的面部表情、肢體動作以及回答問題的語速語調進行記錄,再透過使用人工智慧對他們的性格、能力進行評估和分析。不得不說,這個演算法和人工智慧確實減輕了面試官的工作量。

馬斯克開了這間錄取率比哈佛低的學校,讓小學生學程式、AI與創業

除了對科學和技術的熱衷,Ad Astra還有很濃厚的創業孵化器氛圍。這裡每年會舉辦 3 次大型的創意市集活動,鼓勵孩子們腦洞大開嘗試創業。他們還有一種虛擬貨幣 Astra,供孩子們用來模擬做生意。

5G時代將不再是高通獨大,大廠卡位分食技術標準獲利

在 2G、3G、4G 時代,參與製定產業標準的廠商很少。另外,不同場景下的應用需要專門的設計,為工廠設計的和為手機設計的方案不會相同。先前錯過 3G 和 4G 的英特爾現在早已卯起來直追,在 5G 相關的技術人員有幾千位。

天賦幣權,還是資本遊戲?EOS 寫下的「選舉奇觀」

「當大佬們入局參加選舉後,最終目標就是培育出一個韭菜莊園,然後讓自己成為收割韭菜的中心化怪獸。」

頂尖數位證書提供商digicert計劃投資中國版,向中國人推銷HTTPS比HTTP更安全

美國老牌 CA 認證中心 DigiCert最近派了首席營收官 Rob Hoblit 與市場行銷執行副總裁 Mark Packham 在中國北京召開首次媒體溝通會,來中國推銷 HTTPS 比 HTTP 更安全的理念,計劃投資中國版 ICA。

【快訊】對方粉專投哪些廣告可一目瞭然!臉書推出最新透明化廣告政策

意味著企業平台能夠直接查看競手所投放過的廣告!

【2018 LINE 年度發表會】區塊鏈全新佈局, 金融服務成年度重頭戲!

除了設立交易所投下震撼彈,今年大會宣布哪些新佈局?讓我們來一睹為快吧!

讓用戶更安心!Facebook 不可不知的廣告與用戶權利

Facebook 承諾不會將任何用戶的個人資料提供給廣告主或是進行販售!

手滑救星!德國學生發明超神「主動防護」裝置 讓你摔到手機不再心痛

小編非常需要啊!

Google 員工新守則:對同事和善點,否則可能受紀律處分甚至解僱!

對其他同事發表負面、惡意中傷或侮辱的言論無關緊要?現在發生在 Google 是有可能會被解僱的!

蓋業界唯一智慧工廠 廚具大王鐵皮屋突圍記!

傳統工廠想要跨足 B2C 通路,卻無品牌知名度,該如何運用既有優勢突圍?