登陸台灣腳步更近了,Google Pixel 2 確認送驗!

許多台灣人期盼已久的 Google Pixel 2 又有好消息!據公開資料顯示,型號為 G011A 的 Pixel 2 目前已於 NCC 送驗;一旦成功,台灣就有望成為亞洲 Pixel 2 首發國家!

goo.gl 短網址服務走入歷史,未來將以 Firebase Dynamic Links 取代

若使用者不想使用 Firebase Dynamic Links 服務的話,目前網路上仍有包含 Bitly、Ow.ly 等短網址服務持續運作。

【硬塞科技字典】什麼是專案融資(Project Loan)?

AI 節能還不怕斷電,Gogoro 恐怕才是我們要的智慧電網

講白一點:Gogoro 跟光陽誰贏了,誰就能成為國家隊代表去挑戰。那麼問題來了:身為消費者的你,是要相信一個勇於挑戰,不斷創新且經過市場驗證的系統?還是突然冒出來,技術、系統還只是空中樓閣的東西?

【硬塞科技字典】什麼是外加性(Additionality)?

強強聯手!Google 和 Nvidia 帶來最優化版 TensorFlow 1.7

Google 目前已經發布了 TensorFlow 1.7,同時也將跟 NVIDIA 更緊密地合作。希望這個新的解決方案額能夠在提供最強性能的同時,保持TensorFlow 的易用性和靈活性!

【硬塞科技字典】什麼是碳交易(Carbon Trade)?

【硬塞科技字典】什麼是碳權 (Carbon Right)?

iOS 11.3 正式上線啦!新增電池健康度、四款全新 Animoji

iOS 11.3 更新今天正式上線,新功能包含 ARKit 1.5 開發工具,支援更身歷其境的擴增實境(AR)體驗;新增電池健康度 Beta 版及為 iPhone X 使用者設計的全新 Animoji

【硬塞科技字典】再生能源憑證 (Renewable Energy Certificate, REC)

【硬塞科技字典】什麼是綠色企業(Green Company)?

【硬塞科技字典】什麼是綠色產業(Green Industry)?

【硬塞科技字典】什麼是綠色人才(Green Talent)?

進軍法國,DeepMind 將在巴黎設立首座歐洲人工智慧實驗室!

DeepMind 官方部落格公佈了一則重大消息,表示在法國巴黎設立一個新的人工智慧實驗室。這將是 DeepMind 在歐洲大陸設立的第一個人工智慧實驗室!

趁 iPhone X賣不動 群創、友達能扳回十年劣勢?

OLED面板的兩大用戶,除了三星手機,就是蘋果。然而iPhone X銷售不振、三星無限期停頓擴廠計畫,對專攻LED的台灣面板二虎來說,反而透出一線生機。