NOKIA 聯合奧迪出手,要在月球建 4G 網路!

那麼問題來了,4G 月球漫遊費得收多少錢?

為完成「送貨送進門」,亞馬遜擬 10 億美元收購智慧門鈴 Ring!

這次交易將讓亞馬遜與 Ring 在家庭安全、內部配送部分展開合作!

愛奇藝真提了 IPO 計畫!擬登納斯達克,募資 15 億美元

在傳了兩三年上市消息之後,愛奇藝就像等了整場運動會,終於聽到最後一場比賽的槍聲,踏出 IPO 的腳步。

蘋果創辦人 Steve Wozniak 也遭「時間差攻擊」,被騙 7 枚比特幣

有人在網上用信用卡從 Wozniak 手中買了 7 枚比特幣,然後取消信用卡付款,由於用的是被盜信用卡,比特幣最終沒法找回來,就這麼簡單的招....

AI 與律師比賽審保密協議書,人類輸了

但會因為這樣,不久的將來律師就會被機器取代嗎?這真的是多慮了。

在 Coindash ICO 遭駭幾個月之後,駭客現在歸還值 2600 萬美金的以太幣

被偷 1030 萬還 2600 萬....這事確實少見啊。

【YouTuber文化論】怎把酸民當 ATM?這點黃大謙最聰明

在台灣,黃大謙說得上是操作酸民議題的贏家,酸民們不管喜不喜歡他,都已經成為他創作路上的 ATM。

《碳變》影評:問題就出在太 Cyberpunk 王道了

劇情主軸有點好猜到甚至出現既視感了;但美術、設定卻經典的十分到位,無一不是 Cyberpunk 該具備的元素。

電競媒體 4Gamers 再傳捷報,將獲中華電信入股投資!

中華電信這次雖沒明確指出 4Gamers 之所以吸引投資之處,但推測跟舉辦過大型電競活動 WirForce、多場知名遊戲比賽聯名如《星海爭霸II》、《英雄聯盟》,在活動、賽事與媒體皆經營有成有關!

【綠色觀點】決定能源策略,用人工智慧及大數據比全民公投更容易成功!

各國未來的技術發展,影響了能源消耗量,也影響了生活和生產的成本。這時,我們就需要一個能源策略模擬器,一個可以量化比較的結果,可以告訴你採用什麼策略會產生什麼可能的結果。 真的有這個模擬器嗎?當然有。

第一次當暢銷作家就上手!跟業配之王 HowHow 學習如何爽當 YouTuber

還記得 INSIDE 去年才剛訪問過台灣 YouTube 業配之王 HowHow,短短時間內他竟然又有了新成就,不但跨界出書首刷秒殺,還和另外 4 位 YouTuber 組成樂團七月半,認真要來做音樂。2018 年開始沒多久, HowHow 一連串的跨界已經讓人看不到車尾燈,到底《如何爽當 YouTuber:一起開心拍片接業配!》這本書是怎麼誕生的?當 YouTuber 到底能不能爽接業配? 只好再度請到 HowHow 本人來解答了。

為什麼年輕人都不用 Facebook 了?問題出在父母和廣告

許多人已經轉向了Instagram,但最大的贏家越來越像Snapchat。

Coinbase 計劃將 1.3 萬名的使用者資料上報美國國稅局

虛擬貨幣交易平台 Coinbase 上週五對客戶表示,計劃將遵守美國法院的命令,在 21 天內將大約 1.3 萬使用者的資料上報到美國國稅局(IRS)。

YouTube 將為直播主自動加上字幕,並提供直播的聊天室錄影

當直播主沒有提供專屬的字幕時,YouTube 會自動提供新的即時字幕。

蘋果證實:iCloud 改用 Google Cloud 服務了

根據 CNBC 上個月蘋果終於確認現在的 iCloud 資料是使用 Google 的公有雲服務來儲存。而早在 2016 就有報導傳出蘋果採用 Google 的雲端服務,不過一直沒有獲得官方證實。