特別報導

【電車世代】

硬塞認為,電動車不僅是必定到來的大趨勢,更是一個嶄新的駕駛與持有體驗。我們想分消費者/產業發展/未來社會三個由淺至深的層面,陪讀者一起一步一步了解電動車這嶄新的「世界觀」。

自製專題

【傳統與數位的媒體抉擇之路】

從生態系的角度,討論當網際網路成為現代人的必需品後,如何衝擊且改變整個台灣傳播界的體系。網羅廣告、廣播、新聞三大面向,觀察傳統媒體圈與網路圈的因應對策。傳統媒體如何數位轉型,或是找到新機會點?而網路媒體又如何應戰這個大航海時代?媒體本質又將如何被顛覆?就讓我們繼續看下去——

自製專題

當行銷遇上人工智慧——阿物科技的 MarTech 趨勢解密

餅乾(Cookie)就要沒了,MarTech 還能怎麼玩? 跟著阿物善用 AI 前瞻技術、解密 MarTech 趨勢,現在就是站上浪頭搶攻虛實整合(OMO)龐大新商機的時刻。

贊助專題 Supported By

塞掐 Side Chat:最科技的Podcast節目

通勤塞掐聽新聞!本週發生哪些科技大事?科技編輯都在想什麼?每週末更新,帶你追上最新趨勢。

自製專題

革新企業文化、加速成長效率——領導者必備的數位轉型思維

當數位轉型已經成為每間企業共同的未來目標,領導者該如何讓轉型在企業內部持續發生,真正由內而外、由上而下成為企業成長的最佳助力? 雲端服務龍頭 AWS 幫助所有領導者做好準備,迎接高速成長的企業未來。

贊助專題 Supported By