【東南亞科技快讀】印度電商界之爭!Flipkart打算買下6.5億美元Snapdeal, Infibeam 也加入競爭行列

評論
評論

以下文章來自新加坡合作媒體 e27,INSIDE 編譯摘要刊登。

 

為什麼比特幣是科技創新中最具革命性的其中一項發明?

比特幣是一種數字貨幣,與分散式現金系統相似,類似於對等網絡進行文件共享。這意味著與傳統貨幣不同,中央銀行等實體都不管它。雖然它遠不是唯一可用的加密機制,但是 Bitcoin是第一個也是最著名的。

比特幣的美麗不僅僅是實際的貨幣,而在於它背後的技術;比特幣已經創建了一個支付和價值網路和交換,不需要第三方來監督交易,一切透過強大的加密來保護。所有交易不是由人或組織組成,而是強有力的數學。

簡而言之,以比特幣這個數字貨幣來說,在提供安全性,靈活性和透明度確實是一個好的開始。

泰國 Martech 新創公司 Zanroo 在全球擴張 740 萬美元

Zanroo成立於 2013年,透過提供一套數據分析軟體,幫助品牌建立行銷活動,從而在不同平台收集消費者數據,藉此為品牌建立有效的行動洞察力,進而強化廣告系列的版面。

目前 Zanroo 擁有 300 多家客戶,其中包括銀行,汽車,電信,電子商務,航空,消費品等行業。最近推出了一個名為 Arun 的新解決方案。它將付費,擁有獲得的媒體整合資料到投資回報率測量中,便能實現更準確的業務決策。

第一個以色列加速器計劃落在中國

以色列全球加速器計劃在以色列經濟部的支持下,與北京合作空間公司和國際商業平台 Day Day Up  以及 中國最大的管理諮詢,培訓和投資諮詢 盛盛集團 簽署協議堅定服務中小企業。

Day Day Up 共同創辦 人 Jerome Scola 告訴  TechNode:「這個計劃是為了幫助以色列創業公司來到中國而開始的。」 他補充說,目的是將以色列公司引入中國市場,幫助他們找到合約和投資。加速器計劃將持續六個月,並為來自以色列到中國的有希望的創業公司帶來 10個。

印度電商界之爭!Flipkart 打算買下 6.5 億美元 Snapdeal, Infibeam 也加入競爭行列

Snapdeal 成立於 2010年 2月,是截至 2015 年 Flipkart 之後第二大電子商務公司,去年初募資時,價值達 65 億美元。亞馬遜進入後,該公司開始陷入崩潰,該市占率成為印度電子商務市場的強大力量。在過去兩年中,儘管在品牌和行銷方面進行了大量投資, Snapdeal 仍然在亞馬遜和 Flipkart 兩家市占率不斷下滑。

最近,   Snapdeal 從現有投資者 Nexus Venture Partners和聯合創始人 Kunal Bahl和 Rohit Bansal 收到 約 1750萬美元的緊急融資。



精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Platform)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000