51 小時橫跨東西岸,他們用 Model S 打破了電動車跨洲駕駛的新紀錄!

評論
評論

一直以來,電動車駕駛的最大限制之一就是充電問題使得長距離行駛受到限制,許多汽車製造商積極開發新一代的電動車來突破。而在充電設施成熟後,使用電動車橫跨海岸線是近來逐漸普及的活動。在去年,一位車手 Alex Roy 與他的團隊使用了 Model 90D 橫跨東西岸, 花費了正好 55 個小時行使距離 2877 公里,可以說是使用特斯拉的自動駕駛儀創造一個新紀錄,而在上週這個紀錄再次被打破!

這次紀錄由 Jordan Hart 和 Bradly D’Souza 兩位駕駛所完成,他們在 7 月 1 日晚上 11 點半他們乘著 Bradond's 2015 Midnight Silver Tesla Model S 85D 從加利福尼亞州的 Ramondo Beach 出發,在 7 月 4 日抵達紐約市第 31 街的紅球車庫,全程花費 51 小時和 47 分鐘,打破了電動車跨洲駕駛的新紀錄,

沿途中,他們在  Instagram 發布照片打卡記錄旅程路線,在離境與抵達簽署文件時公開見證,並在行駛過程中拍攝了有時間日期紀錄的縮時攝影。

▲Jordan Hart 和 Bradly D’Souza 透過這次的行駛計畫進行募資,讓更多人認識人口販賣的問題

而他們也分享了在旅途中所遇到的挑戰,如何最有效率的使用汽車電池,什麼時候應該停下來休息用餐,甚至在穿越陽光直射溫度高達 4 6 度的沙漠時該如何調整空調。他們表示,整趟旅程中只停下來用餐一次,且以 15 分鐘迅速在餐廳完成用餐,其他的時間不管是輪到誰駕駛他們都只以低糖點心來替代正餐。

作為特斯拉的主人,Jordan Hart 和 Bradly D’Souza 都更了解如何能讓特斯拉在運行的過程中發會最大的效能,不管是遵從或無視特斯拉所發出關於停止、充電或減速等等提醒。

事實上,他們也注意到 Model S 85 D 和上一位紀綠保持人所駕駛的 Model S 90D 相比,不論是在空氣動力學的應用、電池使用以及其他驅動系統確實有些劣勢,然而他們還是完成了這項創舉!而他們也希望透過這次的創舉宣傳他們 專案計畫 讓更多人認識和捐助人口販賣的受害者。

 

影片來源:Driving The Future


精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 視覺設計師–【設計部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論