【 本週東南亞新創快讀 】AI 公司 Unbxd 募資12.5億美元,將向使用者推送最有可能購買的產品

INSIDE 與新加坡新創媒體 e27 合作,每週為台灣讀者帶來最新的東南亞創業快訊! 想前進東南亞的朋友們快看過來吧!
評論
評論

INSIDE 與新加坡新創媒體 e27 合作,每週為台灣讀者帶來最新的東南亞創業快訊!

想前進東南亞的朋友們快看過來吧!

AI 公司 Unbxd 募資 12.5 億美元,將向 使用者 推送最有可能購買的產品

Unbxd 從富達國際的投資部門 Eight Roads Ventures 領銜的 C 輪融資募集了 1250 萬美元。現有投資者 IDG Ventures,Inventus Capital Partners 和 Nirvana Ventures, Infosys 共同創辦人 Kris Gopalakrishnan 也共同投資。

為了擴大網絡,越南協同工作空間 Toong 從印度支那資本籌集資金

越南共同工作的太空鏈 Toong 已從印度支那(ICC)募集資金, 該公司將利用新興資本擴大其在越南的合作空間網絡。 此外,印度支那資本創辦人兼首席執行官彼得·萊德(Peter Ryder)以及 Openasia 集團共同創辦人兼董事長多丹·戴圖(Doan Viet Dai Tu)也將加入東方董事會。

新加坡精品電子商務平台 Reebonz 籌募 1.5 億美元的區域擴張資金

根據報告指出,新加坡的精品電子商務平台 Reebonz 募集 1.5 億美元。打算利用新的資金加快在中國,日本,韓國等地區市場的擴張。Reebonz 認為儘管中國奢侈品消費有減緩的趨勢,但仍然是亞洲最高的。另外在日本和韓國也有許多精品消費者。

馬來西亞保健科技公司 BookDoc 獲資進入印尼市場

BookDoc 從 Hamam i 家族募得了最新的資金,成為印尼最富有的家族之一,該公司也計劃除了在馬來西亞、新加坡、香港和泰國的現有業務之外,要利用新的資金和家庭夥伴關係來支持其向該國擴張計劃。 

 



精選熱門好工作

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷副理

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000