【快訊】Yahoo TV Studio慶開棚,直播盛典5天觀看次數突破7600萬!

為歡慶Yahoo TV Studio開棚啟用,Yahoo TV於5/8-5/12規劃「Yahoo TV直播盛典 – 大咖爆直播」特別活動,網羅來自不同領域的重量級大咖現身直播節目,希望帶給觀眾超值的影音體驗。
評論
評論

四大招牌直播節目超吸睛,最高每秒同時在線人數平均成長逾八成
單集 10 萬愛心任務破關,Yahoo 奇摩樂捐 40 萬獻愛心

%image_alt%
%image_alt%
Photo Credit:Yahoo

為歡慶 Yahoo TV Studio 開棚啟用,Yahoo TV 於 5/8-5/12 規劃「Yahoo TV 直播盛典 – 大咖爆直播」特別活動,網羅來自不同領域的重量級大咖現身直播節目,希望帶給觀眾超值的影音體驗。Yahoo TV Studio 開棚後,期望今年每日平均直播時間從去年的 2 小時增加為 5 小時,「大咖爆直播」期間,更創下 5 天直播總時數 90 小時的里程碑,展現優質內容不間斷的超強氣勢。

Yahoo TV 直播盛典跨螢收視亮眼:5 天觀看次數突破 7600 萬!

Yahoo 奇摩為全台跨螢到達率最高的網路平台 [註 1] ,Yahoo TV 持續發揮平台的流量和跨螢優勢,直播盛典 5 天活動期間締造出色收視佳績,5 天觀看次數突破 7600 萬!

Yahoo TV 四大招牌節目,最高每秒同時在線人數平均成長逾八成

直播盛典活動期間,Yahoo TV 四大超人氣招牌節目《佼心食堂》、《Melody 瘋時尚》、《唐綺陽談星室》、《愛情琳不靈》以大咖主持人與嘉賓展現強大吸睛功力,最高每秒同時在線上收看的人數平均成長高達 83%!

大咖爆直播展吸睛功力,網友按愛心、捐出 40 萬元獻愛心

Yahoo TV 在直播盛典期間,邀請網友於四大招牌節目直播頁面按愛心獻愛心,每按一愛心 Yahoo TV 便捐出 1 元給顆愛家扶基金會,單一節目最高捐款新台幣 10 萬元。透過主持人、嘉賓與觀眾間的社群互動,四個節目總共捐出新台幣 40 萬元!

Yahoo TV 目前已推出 14 個自製直播節目,13-24 歲年輕人則為成長最多的收視族群,未來將持續打造更多優質直播節目,吸引更多不同的年齡層與多元興趣族群的網友,也希望透過 Yahoo TV Studio 開棚,與更多優質內容創作者、影視及電商合作夥伴,攜手開創網路影視生態新視野,重新定義 TV 新時代!

[註 1]:根據 2016 年 11 月 comScore 台灣跨裝置網路使用報告,Yahoo 奇摩跨裝置到達率為 92%,居台灣網路平台之冠。

(來源:ycorpblog)