蘋果 WWDC 開發者大會 6 /6 凌晨登場!可能會發表 Siri 智慧喇叭

蘋果今天開始向媒體發出 WWDC 2017 全球開發者大會的邀請,確認將會在 6 月 5 日舉行傳統的主題演講。
評論
Photo credit: Apple
Photo credit: Apple
評論

原文《不知道會不會發佈 iPhone8?蘋果 WWDC 於 6 月 6 日凌晨 1 點舉行》刊登於 PingWest,作者 LU,INSIDE 獲授權轉載。

蘋果今天開始向媒體發出 WWDC 2017 全球開發者大會的邀請,確認將會在 6 月 5 日舉行傳統的主題演講。蘋果的主題演講將會在加州聖荷西的 McEnery 會議中心舉行,該場地還將會作為接下來的開發者會議的舉辦場所。蘋果從 2002 年以後一直在舊金山的不同地點主辦 WWDC 開發者大會,今年蘋果突然宣佈又改回到之前的聖荷西來舉辦這場傳統盛會。

主題演講的開始時間是太平洋時間 6 月 5 日上午 10 點(台灣時間 6 月 6 日凌晨 1 點)。

屆時蘋果將會發表其四大平台的下一代操作系統,包括 macOS、iOS、watchOS 和 tvOS。另外,據稱蘋果還有可能會在此次 WWDC 上發表硬體產品,要知道蘋果從 2013 年以來已經多年未在 WWDC 期間發表過硬體產品了。據說今年的 One More Thing 有可能是一款 Siri 智慧喇叭裝置。