【快訊】客戶權益絕不受影響!iCHEF 對徐重仁辭職之聲明

董事會提出的建議,經營團隊已在逐步執行中,但執行速度不夠快...
評論
Photo Credit: iCHEF
Photo Credit: iCHEF
評論

以下為 iCHEF 經營團隊提供之聲明稿:

徐重仁先生於 2016 年 12 月 22 日擔任 iCHEF 董事長一職,並於昨日 4 月 10 日辭任 iCHEF 董事長,董事會及經營團隊同表挽留。徐重仁先生一直是團隊倚重的經營前輩,我們非常感謝他這段期間的指導,董事會會持續貫徹徐先生優化 iCHEF 經營的方針,力求不負多方期待。然而 iCHEF 經營團隊在此說明幾點關切事項:

1. iCHEF 創業以來,一直以維護客戶權益當作首要經營目標,此次董事異動,對於 iCHEF 所有客戶服務與營運皆不受任何影響,我們會持續提供更好的產品與服務品質,也非常感謝客戶長期以來對 iCHEF 的支持。

2. 目前 iCHEF 全球客戶已超過 2200 家,客戶年續約率超過八成,新簽約家數也連續 8 個季度同年比 2 倍成長,每月現金流入穩定成長。

3. 董事會提出的建議,經營團隊已在逐步執行中,但執行速度不夠快。過去幾個月來包含大幅縮編海外團隊、改善資料上傳品質、更好的客戶資料匯總、開發有立即市場需求功能、預算比例配置、費用管理辦法等建議,都已持續調整執行。

4. 關於公司內部同仁有些不同的聲音出現,經營團隊將會持續取得內部共識,與全體夥伴共同努力將公司經營得更好。

接下來經營團隊會在董事會的協助與全體夥伴共同努力,打造 iCHEF 餐飲科技平台成為小餐廳老闆的經營後盾,讓開餐廳成為一門更好的生意。再次感謝社會各界的關切,也深刻感謝各位前輩的指導。

iCHEF 共同創辦人 敬上

17:50 補充:

  1. 海外團隊縮編部分,去年底已縮編一半新加坡團隊,於今年 Q1 新加坡現金流已轉正。
  2. 目前 iCHEF 組織沒有職務上的變動。
  3. 未經董事會同意就調薪部分,團隊回應「包含薪資支出等所有年度預算項目都有經董事會審議通過後才執行」


精選熱門好工作

前端工程師

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

台北-Matchmaker Associate 約會媒合服務專員(客服性質)

新加坡商拍拖有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000