五個價格999美元的iPhone程式

0.99美元的app我們看多了,1000美元(大概三萬台幣)的app真的存在嗎?大部分人開發app都以一般人為目標購買族群,但是這些app的設計者似乎想的跟一般人比較不一樣,居然定下如此的價格,到底是惡搞還是真的物有所值呢?Inside這次來為大家介紹幾個高價的iPhone程式:
評論
評論

這是一個無實際用途的程式,要價 999.99 美元買到的是上圖的紅色寶石圖案,目的是為了讓買家提醒自己有多富有,然後可以讓自我感覺更良好。(可是 Apple 很快就讓這個程式下櫃了。)

2. MyCentrl – $999.99

這個 app 推測是 I Am Rich 的進階版,似乎是要讓所有買得起 999.99 美元,而且不會心痛的富豪們來交友的社交程式,到底實際上有人在用嗎?如果讀者們有看過請務必告知。

3. iVIP Black (iVIP Ltd.) – $999.99

要使用 iVIP Black,你必須要是百萬富翁,因為你買了這個 app 之後你會被要求做一個個人財富額的認證然後才能開始使用,另外這個 app 是英國中心的,所以所有金額都要先換算成英鎊,而且大部份服務都是以英國國內的為主。那 iVIP Black 能夠提供甚麼服務呢?據說是可以讓你優先享受個人島嶼渡假,直升機接送,任何 VIP lounge,還可以購買一些一般人買不到(也買不起)的精品。

4. BarMax – $999.99

 

這個要價 999.99 美元的 app 是為美國法律系的學生打造的,絕對不是惡搞性質的 app,而是類似練習題庫,考古題庫的讀書應用 app,聽說在各大美國律師考試討論版上都很有名氣,説貴嗎?比起在美國上律師考試補習班便宜多了,所以 Barmax 算是一個昂貴但是實用性很高的 app。

5. Irapro – $999.99 ( 現 899.99, 還是不便宜)

將監控畫面同步到 iphone 上的 app,讓使用者可以透過 iphone 隨時觀察自己的監控錄影機,隨時都可以掌握監控攝影機的畫面。

 

以上的 999.99 美元 app,雖然前 3 名看是惡搞為主,但是後面兩個 app 讓我們看到,除了以大眾為消費族群的 0.99 元 app 外,大家也可以專誠為特定族群打造一些 app,像 BarMax 就是以法律系學生為主,Irapro 的話可能是給一些店主,999.99 元的 app 如果對於一些專業人士來說是真的實用的話,可能還是會有人買的。(不然 BarMax 怎麼還會存活到現在?推出 5 個月有至少 100 名美國學生購買


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深行銷專員(MK)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論