滿一年者每人 24 萬!Lativ 新年大禮:全額補助員工遊大溪地

今年全球冬天不冷,冬衣買氣倒是變冷,連帶影響成衣零售營收。不過台灣本土平價衣飾品牌 Lativ 似乎不受影響,在昨天的尾牙上祭出全大溪地員工旅遊,人人有獎。
評論
評論

今年全球冬天不冷,冬衣買氣倒是變冷,連帶影響成衣零售營收。不過台灣本土平價衣飾品牌 Lativ 似乎不受影響,在昨天的尾牙上祭出大溪地員工旅遊,人人有獎,只要工作滿一年的員工都可獲得全額補助。Lativ 員工不少人開心地照下這項「大獎」內容,上傳 Facebook 分享。

根據品牌 Lativ 的公司米格國際在 104 人力銀行 上的徵才資料,目前員工數約 200 人,雖然不知具體多少人符合「到職滿一年」的資格,以每人 24 萬的額度來看還是相當大手筆。至於營收方面,2016 年營收並未公開,在 2015 年中的參訪文 中則提到當時每年有約 60 億的營收,台灣電子商務協會 去年初則推估 Lativ 2015 全年營收約為 93 億。