讓你的照片變成新海誠畫風:《你的名字》授權濾鏡推出!

中國上海的時光相冊公司推出了日本電影《你的名字》所授權的濾鏡,讓使用者可以透過 App 或是網頁將自己的照片處理成為新海誠的畫風。
評論
評論

中國上海的時光相冊公司推出了日本電影《你的名字》所授權的濾鏡,讓使用者可以透過 App 或是網頁將自己的照片處理成為新海誠的畫風。App 同時提供 iOS 與 Android 兩大平台,而不想下載 App 的人也可以透過 網站 上傳照片進行處理。

以下為作者自行拍攝的旅遊照片,處理過後,果然感受有很大的差異:

Jpeg
Before
4701a6774819a227f20f05204f1fc7bcaa38d909
After

當然,並不是所有的照片都有這麼好的效果。網站上也說明,建築或風景的照片比較適合用在這種風格的濾鏡。對於喜歡新海誠畫風的人來說,這應該是一項很有趣的應用。不過如果透過網站來套用濾鏡,上傳圖檔與影像處理需要花一點時間,請耐心等待。

另外,如果不希望右下角出現浮水印,可以先將照片加上框,讓浮水印加在框上,再裁切即可。如果讀者有透過這個濾鏡創造出什麼有趣的圖,也很歡迎在本文的留言區上傳分享!