美國亞馬遜開始賣車了!首批是克萊斯勒,網購還打折

克萊斯勒汽車公司表示,它已經於美國電商巨頭亞馬遜合作,開始在線上銷售汽車,並為網購客戶提供額外折扣。這一業務最初只在義大利上線,並且可購買的車型只有三款,分別是克萊斯勒的 500、熊貓和克萊斯勒 500L。
評論
評論

本文轉載自 合作媒體 tech2ipo

克萊斯勒汽車公司表示,它已經於美國電商巨頭亞馬遜合作,開始在線上銷售汽車,並為網購客戶提供額外折扣。

這一業務最初只在義大利上線,並且可購買的車型只有三款,分別是克萊斯勒的 500、熊貓和克萊斯勒 500L。

克萊斯勒表示這種選擇是因為熊貓是義大利銷量最大的車,而根據調研 500 和 500L 的車主是最為年輕和具有冒險精神的。

克萊斯勒義大利分公司負責人 Gianluca 在一次線上新聞發表會上表示:「是時候給消費者提供一種新的、高效的、透明的方式去選擇新車了。」

研究表明,有一半的義大利人有在線上購車的意願,但 97% 的人仍然選擇了傳統經銷商。

所以,當一個買家在亞馬遜點擊購車之後,亞馬遜將電話聯繫買家以確認一個線下經銷商,以幫助他們實現購車和接車服務。車輛將在用戶點擊購買後的 2 周內準備就緒。



精選熱門好工作

前端工程師

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

公關活動企劃專員

八方采整合行銷有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web Engineer (網站工程師)

Cheil PengTai Taiwan
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000