Groupon香港情人節團購花束事件

相信大家對於Groupon日本在跨年期間的新聞還記憶猶新,結果這次換成Groupon香港出包,好死不死也剛好是傳說中的去死去死節情人節,而團購的內容物,正巧就是下面這份甜蜜情人禮,一共是賣了828份的199港幣商品。
評論
評論

相信大家對於 Groupon 日本在跨年期間的新聞還記憶猶新(不記得的請參考這裡),結果這次換成 Groupon 香港出包,好死不死也剛好是傳說中的去死去死節情人節,而團購的內容物,正巧就是 下面這份甜蜜情人禮 ,一共是賣了 828 份的 199 港幣商品。

現在如果到達 壹花園的 Facebook 粉絲專頁 上看,已經可以看到部份的網友收到爛掉的花束,而感到憤怒的留言,很多人都認為讓情人或者 Baby 收到爛掉的花,無疑是一種觸霉頭又令人皆不歡喜的結果。目前尚未看到 Groupon HK (ubuyibuy) 的回應,也許稍晚我們就會知道官方會如何處理這件事。



精選熱門好工作

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深商品開發人員(Sr. Product Development)_台北、上海

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000