如果你買了 iPhone 7,還沒帶過它邊洗澡邊滑臉書、玩推特,那可就落伍了!

如果你手上有一支 iPhone 7,那你現在必做的事,大概就是帶著它去洗一次澡!畢竟許多網友現在已把一邊洗澡,一邊拿著 iPhone 7 回覆朋友訊息或者聽音樂這件事,變成一種流行和地位的象徵。
評論
評論

如果你手上有一支 iPhone 7,那你現在必做的事,大概就是帶著它去洗一次澡!

iPhone 7/iPhone 7 Plus 是 Apple 旗下首款搭載防水設計的手機!其防水防塵等級為 IP67(6 = 完全防止灰塵進入;7 = 可將裝置浸泡在最多 1 公尺內的淡水中約 30 分鐘,不會造成裝置損壞),意即手機是可以在「靜止」、深 1 公尺以內的水中待上 30 分鐘。

看準這支手機的防水特性,許多網友現在已把一邊洗澡,一邊拿著 iPhone 7 回覆朋友訊息或者聽音樂這件事, 變成一種流行和地位的象徵

如果你不相信的話,快速滑一下 Twitter 你就會知道,我們不是騙人的了!