Amazon 推出新版兒童 Kindle:防摔、防刮,以閱讀成就贏勳章

Amazon 為兒童推出了最新的電子書閱讀器套裝 Kindle for Kids,售價 99.99 美元,希望用多項獨有設計吸引兒童閱讀。
評論
評論

Amazon 為兒童推出了最新的 電子書閱讀器套裝 Kindle for Kids,售價 99.99 美元,希望用多項獨有設計吸引兒童閱讀。

和普通版的裸機不同,這個兒童套裝除了電子書閱讀器外,還配有一個防摔、防刮痕設計的保護殼。為“熊孩子”們而設計的保護殼,顏色也更為繽紛,包括黑色、藍色、綠色、粉色、紫色,還有兩年保固。

61E0TKVooDL._SL1000_

在功能上,Kindle for Kids 內建了為孩子提供閱讀輔助的 Word Wise、Vocabulary Builder 等字彙工具,也會把兒童點擊查詢過的單字自動列入 flashcard-style 列表,方便後續查看加強記憶。

為了讓閱讀體驗更具趣味性,Kindle for Kids 預裝了 Kindle FreeTime 功能,兒童通過完成不同的閱讀任務和閱讀成就獲取獎勵勳章。

feature-booktime._CB304875542_

對於父母來說,Kindle for Kids 特別之處在於可以根據孩子的年齡過濾 Kindle 裡的內容,這一功能也適用於 Kindle 商店。

另外,該套裝的閱讀器還取消了廣告,Amazon 方面保證,兒童不會在他們的閱讀過程中看到任何廣告。

ekb-feature-hero-_cb278023863_

為了保護兒童視力,Kindle for Kids 的螢幕不具備背光功能,孩子們無法在黑暗的環境下繼續閱讀。



精選熱門好工作

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行政助理

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000