不要更新!iOS 10 傳重大災情,讓 iPhone完全無法使用

iOS 10 於昨天晚上陸續發出更新,卻已在 Twitter 上傳出許多人更新後完全無法使用手機的情形,也就是俗稱的變磚,
評論
評論

更新:目前蘋果官方已修復此問題,使用者回報可以開始正常下載 iOS 10 了。

根據 RecodeThe VergeThe Next Web 等多家媒體報導,iOS 10 於昨天晚上陸續發出更新,卻已在 Twitter 上傳出許多人更新後完全無法使用手機的情形,也就是俗稱的變磚,華爾街日報的記者也指出這次更新讓 10 為記者同事的 iPhone 無法使用。

本次 iOS 10 更新主要是加強了 Siri 以及傳訊的功能,蘋果官方則確認這次更新過程有漏洞,但現在已經修復。如果有人更新後產生問題,建議將裝置 連接到 iTunes 重置他們的裝置 ,或者聯絡蘋果客服。

不過根據 The Next Web 報導,更新災情仍零星發生,因此建議各位使用者更新之前永遠記得先做好備份。

上次 iOS 9.3.2 更新才剛發生讓 iPad Pro 變磚的前例,不過這次發生在最新的重大更新 iOS 10 上,衝擊更大。

蘋果官方的重置教學請點 這裡


精選熱門好工作

Campaign Associate 資深線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Server Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論