Apple Pay 九月底前通過!丁克華:中秋節前送審,最快年底就能用

金管會主委丁克華表示,Apple Pay 預計九月底前就會通過。
評論
評論

根據 聯合財經網 報導,金管會主委丁克華在今日宣布「金融科技發展推動計畫」,將會在九月底前擴大行動支付創新運用,並表示「就是開放 Apple Pay」,若九月底通過後業者隨即送出申請,預計年底消費者就能使用 Apple Pay。

另根據 中央社商情網 報導,此案為前行政院長張善政針對 Apple Pay 來台 的裁示之一,預計中秋節前送行政院,九月底前可望通過。

丁克華表示 Apple Pay 等行動支付來台商談已結束,似乎不會調降手續費。另金管會綜合規劃處處長邱淑貞進一步補充,Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay 有些會收手續費,有些則不會。

 


精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論