防曬乳可以這樣擦!讓機器海鷗如噴屎一般灑在你身上

看準小朋友老是對於塗擦防曬乳感到抗拒,妮維雅暨去年推出「會曬傷的妮維雅娃娃」後,今年又和代理商合作,打造一台海鷗造型的無人機,讓其低空飛行,朝著喜歡到海邊玩水,卻不愛塗防曬乳的小朋友,以便便的方式噴撒防曬乳,成功把小朋友們逗得哈哈笑。
評論
評論

在所有塗擦防曬乳的方式中,讓防曬乳從海鷗的屁屁噴出灑在你的身上,聽起來絕對不會是最好的選項。不過,妮維雅卻這麼做了!

看準小朋友老是對於塗擦防曬乳感到抗拒,妮維雅暨去年推出「會曬傷的妮維雅娃娃」後,今年又和代理商合作,打造一台海鷗造型的無人機,讓其低空飛行,朝著喜歡到海邊玩水,卻不愛塗防曬乳的小朋友,以便便的方式噴灑防曬乳,成功把小朋友們逗得哈哈笑。(不過 The Next Web 編輯個人私心表示 ,如果是他被海鷗的便便重複噴到,與其說這讓他開始願意因為樂趣使用防曬乳,不如說這對他心理所造成的陰影可能還比較多⋯⋯)

在你看完影片大笑完後,接下來你可能會好奇的是,這⋯⋯海鷗無人機是如何做到精準得把防曬乳噴灑到小朋友身上,卻又有辦法避開他們的眼睛,又或者小朋友的爸媽對於這個活動的反應和看法又會是什麼?

只能說,既然它是場充滿創意的行銷活動,我們也就別太認真鑽牛角尖思考這個問題了。