Forbes:iPhone 8 可望會有無邊框螢幕

華爾街日報對蘋果新機的消息一向很準,現在有一則令人興奮的消息出現了
評論
評論

華爾街日報 對蘋果新機的消息一向很準,現在有一則令人興奮的消息出現了:

蘋果將把重大更新放在 2017 年,也就是 iPhone 的 10 歲生日。跟據知情人士,至些改變包括橫跨手機的呼吸燈、OLED 螢幕以及拿掉 Home 鍵,把指紋感應整合到螢幕內。

而 Forbes 則認為,以上消息聽起來和知名科技評論家 John Gruber 上個月的「iPhone 8 會有無邊框螢幕」的傳言相當符合。

而根據華爾街日報報導,在蘋果上個月的主管會議中,提到之所以推遲了兩年一度的更新週期,是因為有些新技術的線路規劃還沒完成,也有人說像是雙曲面螢幕等更新讓 iPhone 趕不上今年推出。

當然缺點就如同許多傳言一樣,這次的 iPhone 7 應該會跟 iPhone 6 或 iPhone 6S 差不了多少。而分析也指出,由於這是最無感的一次更新,今年 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的銷量應會相當慘澹。雖然依蘋果的財力應該能熬到明年,但相對 iPhone 8 肩負的銷售壓力就更大了。

 

 



精選熱門好工作

Software development Lead

香港商易購全球有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資料庫管理人員 (總公司)

明台產物保險股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000