再戰10年?繼CS之後,Windows 95也被移植到智慧型手錶

作為一個七年級後的朋友,你的童年裡肯定少不了Windows 95 、Windows 98 以及那幾款經典的遊戲,幾週前,有位開發者就成功的將《Counter-Strike 絕對武力》移植到Android 智慧手錶上,這一舉動讓不少CS 粉絲大呼過癮。
評論
評論

另外,除了前幾天出現的絕對武力,Facebook 團隊的開發者就將一款經典遊戲《DOOM》移植到 Apple Watch 上,並且能夠成功執行。這些,都是移植成功的例子。

作為一個七年級後的朋友,你的童年裡肯定少不了 Windows 95 、Windows 98 以及那幾款經典的遊戲,幾週前,有位 Androidauthority

或者,有這種想法的開發者可能會? 越來越多。Windows 95 只是一個好的開始,在未來可能會有更多經典遊戲會以“移植”這種方式,“重現”在你的手錶上。



精選熱門好工作

資深UX 設計師

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

人力資源經(副)理 / HR Professional

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階維運工程師

中信安科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000