重金屬樂團 KISS 吉他手,參與開發童書 App

評論
評論

根據 re/code 報導,美國與皇后合唱團、史密斯飛船並列 70 年代三大搖滾團體的重金屬團 KISS ,其吉他手 Tommy Thayer,在風格 硬派瘋狂 的樂團表演之外,還出力製作了一個童書 app 。

Thayer 是今年夏天將同步上架 iOS 和 Android 系統的兒童故事書 app Ernest Hummingbird 的幕後推手之一。這個手機 app 會述說一個故事,這個故事是關於一隻不只想「哼歌」(hum),更想想「唱歌」的蜂鳥(Hummingbird)。

在 Samsung 舊金山的開發者大會上,Thayer 說,這隻蜂鳥就像許多故事中的主角一樣,一開始受到父母強烈反對,最後在朋友的幫助下,一起大合唱,完成了牠的夢想。

其實 Thayer 並不會寫程式,他負責的是寫故事及製作音樂及內容,在開發者會場顯得有點格格不入。

Thayer 也有把 Ernest Hummingbird 的初期未完成版給 KISS 貝斯手 Gene Simmons 看過,而 Simmons 的習慣是,常常瞥了別人的作品一眼就斷下評論,不過這次他卻看完了整整 12 分鐘的故事,並表示 Thayer 真的做了很酷的東西。對 Simmons 來說,這是相當高的評價。

Thayer 對這支 app 的期望很高,甚至希望這隻蜂鳥最後能有自己的電視節目。另外,Thayer 認為 VR 將是下一個趨勢,不管是在故事 app 還是樂團影像上,他都希望能嘗試看看。「我認為 VR 是下一個大趨勢,而我們想要參與其中。」Thayer 說。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深UI / UX 設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論