加強訊息流管理效率,Slack 下一季將推對話式簡訊功能!

Slack 執行長 Stewart Butterfield 表示,Slack 內部已經測試對話式簡訊數個月了,他們預計在下一季推出。因為他們意識到他們需要更多更細緻的差別和方法去管理訊息,而對話式簡訊能讓用戶擁有更多對於訊息的掌控權。
評論
評論

在一次和科技評論家 Walt Mossberg 的訪談中,Slack 執行長 Stewart Butterfield 表示, 他們預計在下一季推出「對話式簡訊(threaded messaging)」功能

對話式簡訊常見於手機簡訊 ,它是一種會將雙方對話依據聊天的時間順序,分列在螢幕左、右兩側,並透過像是不同顏色等的方式進行標記,比如說話者 A 所有說過的話會用同一顏色標記,而說話者 B 所說的所有內容,則會以另一顏色標記。

Butterfield 告訴 Mossberg,Slack 內部已經測試對話式簡訊數個月了,這項功能可望在下一季推出。至於更多的細節目前雖難以得知,但至少可以知道的是,Slack 會讓這項功能看起來比較符合一般民眾日常使用的工具,而非比較生硬嚴肅的企業協作工具。

儘管產品功能的變動總還是帶有一定的風險,但對話式簡訊對於其他企業協作工具來說,一直都是相當關鍵的功能,而 Slack 這項新功能的增加,將能讓他們在與其同領域的對手如微軟企業社群工具 Yammer、協同合作工作平台 Citrix Podio 和企業協作工具 Convo 競爭時,更有機會勝出。

Butterfield 說 ,因為他們意識到他們需要更多更細緻的差別和方法去管理訊息,而對話式簡訊能讓用戶擁有更多對於訊息的掌控權。它能把 Slack 拉到一個新的層次,提升 Slack 在用戶工作流程中的重要性,顛覆現有的服務。


精選熱門好工作

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論