廣告政策大轉彎,Facebook 在英國取消「圖片不能放太多字」的規定

Facebook 的廣告規定,文字不能超過版面的 20%,今天英國和愛爾蘭的 Facebook 廣告現在可以在圖片上放置超過版面 20% 的文字了。
評論
評論

Facebook 的廣告規定,文字不能超過版面的 20%,英國和愛爾蘭的 Facebook 廣告現在可以在圖片上放置超過版面 20% 的文字了。

根據 Digital Boom 報導,Facebook 全球廣告代表說到「我們會取消這項規定,圖片廣告不會再因為大量文字而沒通過審核。」

雖然不再有具體限制,但文字還是佔得愈少愈好,當廣告文字超過畫面 20% 的時候,Facebook 仍會警告用戶此舉將降低觸及率,「現在這樣的廣告會從審核不通過,變成沒有觸及率。」廣告代表說到。

至於這項政策改變什麼時候會在全球生效,官方則沒有具體的回應。

這項禁止過多文字的規定在 2012 年 12 左右推出,目的是為了避免牆上出現太多品質低劣的廣告,以及廣告中出現過多繁雜細節。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

西餐廚師Commis1,2,3,副領班

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論