社群參與度 Facebook 傲視群雄,近八成時數來自行動端

comScore 2016 公開全美跨平台趨勢焦點(2016 U.S. Cross-Platform Future in Focus )報告,內容圍繞著社群媒體,它顯示了行動市場變得更加巨大,而且 Facebook 穩佔龍頭。
評論
評論

comScore 2016 公開全美跨平台趨勢焦點(2016 U.S. Cross-Platform Future in Focus)報告,內容圍繞著社群媒體,它顯示了行動市場變得更加巨大,而且 Facebook 穩佔龍頭。

social ,media

桌面端來說,用戶花在網路媒體的時間,有近 1/5 是花在社群媒體,遠遠超越了所有類別(除了「其他」以外)。而且有近 80% 的瀏覽時間是來自行動裝置。

social media 2

除了 Snapchat 特別年輕以外,大部分的社群平台年齡分佈都很類似,Instagram、tumblr、Vine、Snapchat 使用族群都較為年輕,不過 Snapchat 特別明顯,有 76 % 都低於 34 歲。

Screen-Shot-2016-04-04-at-6.59.02-AM-800x421
Screen-Shot-2016-04-04-at-6.59.17-AM-800x412

不過來到了花費時間,Facebook 依舊遙遙領先其他社群網路,從這邊的圖表可以看到,Facebook 的用戶參與度非常高,就算是在年輕人中也是處於領先。

其他電視及線上廣告的完整報告,可以參閱 comScore 的報告。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深軟體工程師- KOL Radar (Senior Software Engineer, Node.js)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論