LINE 新增 200 人同時通話功能!但台灣尚未發佈

有多人線上語音開會需求嗎?現在很可能不用為太多人同時語音開會擔心了,LINE 即日起提供可高達「200」人線上群組語音通話功能!不過有點令人疑惑的是,包含台灣、日本、泰國與印尼這些國家高達全球 67% 的使用者反而還用不到……
評論
評論

根據外媒報導,LINE 即日起提供可高達 200 人同時線上群組語音通話,包括 Android、iOS 和 Windows PC 都可適用(Mac 版也即將推出)。不過令人覺得可惜的是,這項功能目前台灣、日本、泰國與印尼等這幾個 LINE 普及率最高的地區卻尚未支援(光是這四國就佔全球使用者 67%)。

groupcallscreens

Photo Credit: LINE

一般狀況來說, 200 人同時群組語音通話的狀況確實不多見,不過此舉頗有藉多人商業會議功能,加強 LINE 全球市場普及化的意味。另外外媒 Venture Beat 認為這反而比較像 LINE 先在不太流行的市場進行 beta 測試。

LINE 的主要對手 WhatsApp 在全球市場日漸強勢,不過 WhatsApp 目前只有單人語音,是否 LINE 能藉由該功能搶攻全球市場值得關注。另外在多人通話領域上,「鼻祖」Skype 目前也有推出最高可 25 人通話的功能。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

客服督導/客服主管

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

課程行銷 Course Marketing

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000