昕創 APP 大賽 千萬讓你帶回家

「2015 昕創 APP 大賽 – 前進銀聯 優遊台灣」由昕淇科技股份有限公司與中華兩岸企業發展聯合總會主辦,主辦單位有感於兩岸近年交流頻繁,大陸來台旅遊洽公人數雖屢創新高,卻因資訊不足,導致行程規劃受限,使得陸客來台總是只見人潮,不見錢潮,因而首次舉辦 APP 大賽,期望能協助台灣品牌躍進數位行銷平台,建構「資訊化」的商品與服務模式,開創兩岸商機。
評論
評論

開發 APP 除了能幫助用戶解決問題,還能賺到 1000 萬台幣!即日起開放報名的「2015 昕創 APP 大賽」,廣邀全台校園及民間高手參賽,首獎 1000 萬台幣,設計成果除了能登上上億會員的銀聯平台,參賽者更有機會成為台灣特色品牌明日新星的推手,幫助作為設計對象的台灣參加廠商走出台灣。

2015 昕創 APP 大賽 – 前進銀聯 優遊台灣」由昕淇科技股份有限公司與中華兩岸企業發展聯合總會主辦,主辦單位有感於兩岸近年交流頻繁,大陸來台旅遊洽公人數雖屢創新高,卻因資訊不足,導致行程規劃受限,使得陸客來台總是只見人潮,不見錢潮,因而首次舉辦 APP 大賽,期望能協助台灣品牌躍進數位行銷平台,建構「資訊化」的商品與服務模式,開創兩岸商機。

同時,這場大賽也能讓台灣青年創意的才華在兩岸發光發熱,深度挖掘台灣 APP 產業的明日之星,激發青年學子及民間創新創意的能量。當然對參賽者最實際的,除了首獎的 1000 萬台幣,更有登上銀聯平台的台灣品牌 5% 的產品銷售額回饋。

昕創 APP 大賽即日起開放報名至 105 年 3 月 15 日,繳件截止日期為 4 月 15 日截止,後續將進行初審、網選、複選及決選一系列評選流程。並於 105 年 4 月 18 日開放網選,將參賽者 APP 上架於銀聯平台,根據實際使用量做為評分之一;同時有趣的是,網選開放一般民眾票選「1000 萬獎金將落誰家?」將抽出猜中之民眾獲得精美禮品。

2015 昕創 APP 大賽活動報名網頁》現在只要完成報名,就送電影票。

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論