虛擬世界線上諮詢會議 Part 7 將於 8 月 27 日舉行

有關近來各界所關切的Uber營運模式,究屬媒合共乘?共享?抑或實質運輸業?vTaiwan.tw亦刻正徵集大眾意見中。歡迎各界至「vTaiwan.tw」留言表達意見,您的意見將會在會議上被充分討論。
評論
評論

 

虛擬世界線上諮詢會議 PART 7

時間:104 年 8 月 27 日 19:00-21:00

主題:型塑臺灣數位生活型態的未來願景-共享經濟

 

「g0v 零時政府」專案參與者建置的 「vTaiwan.tw 線上法規討論平台」,是行政院首次使用網路社群平台,廣泛蒐集公民對於虛擬世界政策制定及法規修正的意見,以因應世界潮流變化快速,政策形成時間縮短,快速整合不同意見,理性討論、形成共識的重大挑戰,而這也是政府與網路社群共同努力的目標。

 

「vTaiwan.tw」將於 104 年 8 月 27 日 19:00-21:00 舉辦第七場實體會議,邀集主管部會、學者專家與社群參與者,主題為「型塑臺灣數位生活型態的未來願景-共享經濟」。有關近來各界所關切的 Uber 營運模式,究屬媒合共乘?共享?抑或實質運輸業? vTaiwan.tw 亦刻正徵集大眾意見中。歡迎各界至 「vTaiwan.tw」 留言表達意見,您的意見將會在會議上被充分討論。

 

本次會議並將同步於「LIVEhouse.in」的 vTaiwan 直播頻道 進行實況轉播,歡迎觀賞。

會議資訊以及相關資料將持續更新於 「虛擬世界法規調適交流平台」,敬請上網查閱。

另有 vTaiwan 粉絲團 ,提供虛擬世界法規調適相關之即時資訊,也請您給個讚。

(行政院國家科學技術發展基金管理會廣告)