EZTABLE陳翰林:今年營收目標衝10億,3年內完成IPO

國內最大訂位網站EZTABLE執行長陳翰林表示,公司去年營收超過6億元,今年目標將衝破10億元,3年內完成IPO計畫,同時持續衝刺海外市場,明年將正式揮軍日本市場。
評論
評論

國內最大訂位網站 EZTABLE 執行長陳翰林表示,公司去年營收超過 6 億元,今年目標將衝破 10 億元,3 年內完成 IPO 計畫,同時持續衝刺海外市場,明年將正式揮軍日本市場。

陳翰林指出,公司訂位餐廳全亞洲已達 6000 家,目前台灣的部分超過 1 千家,目前台灣仍為公司主要的業績來源,今年將持續提高台灣市場使用率,此次辦的台灣餐廳週活動,預估可以進帳 3 百萬的營收。

陳翰林進一步指出,公司去年營收達 6 億元,並持續維持獲利,今年目標則設定在 10 億元,公司成長到一定的規模,就是要進入資本市場,因此規劃 3 年內完成 IPO 計畫,但掛牌地點不見得選在台灣,香港、新加坡、美國都是選項之一。

陳翰林強調,公司除站穩台灣市場外,也積極衝刺海外市場,目前已打進泰國、印尼、香港市場,目前是免費因此沒有營收貢獻,另外明年有機會揮軍日本市場,讓亞洲佈局版圖再下一城。

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

樂趣買 事業開發 Business Development(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000