詹宏志:將擴大倉庫、申請第三方支付執照並推動露天上市

電商股王網路家庭今日召開股東常會,董事長詹宏志表示,今年在B-C電子商務部分,持續擴大倉庫能量,另外移動端電商會持續加大,同時支付連準備申請第三方支付執照,進一步推動露天股票上市。
評論
評論

電商股王網路家庭今日召開股東常會,會中通過配發 5.2162514 股利,其中現金股利 4.5207513 元,股票股利 0.6955001 元,董事長詹宏志表示,今年在 B-C 電子商務部分,持續擴大倉庫能量,另外移動端電商會持續加大,同時支付連準備申請第三方支付執照,進一步推動露天股票上市。

詹宏志指出,去年集團營收達 198 億元,年增 21%,稅後淨利 7.61 億元,年增 39%,是由於生活日用品占比提高,另外移動端比重攀高,另外露天物件數及成交額率創新高,挹注集團業績水漲船高,另外支付連月代收金額成長 6 倍,會員數也超過 200 萬人,進一步推升營運走揚。

詹宏志進一步指出,露天拍賣不管在物件數或成交金額,都已經是全台灣最大的電子商務平台,營業額與獲利也仍以 50% 的速度成長,物件數 8500 萬件,因此推動它股票上市,來結合更大的資源,實現它更大的價值。

詹宏志強調,今年第三方支付支付將邁入新境界,月代收金額成長 6 倍,會員數也超過 200 萬人。另外第三方支付法令以正式通過上路,支付連將會申請第三方支付執照,如果拿到執照,可以增加儲值轉帳等新服務,營運動能擴大。

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數