Facebook 正式在台灣設立辦公室,親自接手廣告業務,並幫開發者走向世界

Facebook 今天正式宣布在台灣設立辦公室,落腳台北信義區。其實早在去年 11 月 Facebook 就曾張貼尋找台灣 Agency Partner 的徵才訊息,我們訪問了亞太區總裁 Dan Neary 與大中華區總經理梁幼莓,他們表示,Facebook 將在台灣成立小型團隊,主要招募廣告行銷人才,直接面對廣告主與廣告代理商。
評論
評論

Mark Zuckerberg 今天於 Facebook 公佈「連結世界」的成果

有別於其他國家,台灣品牌在手機上強勢的行銷管道 LINE 應是 Facebook 不容小覷的競爭對象。針對即時通訊 app 作為行銷工具,Dan Neary 表示,Facebook 仍以催化品牌與消費者之間更密切的互動為主要目標,他再次強調「Facebook 的使命是連結全世界,而連結世界的方法有很多」,Facebook 旗下兩款即時通訊 app WhatsApp、Messenger 各有 5 億與 7 億使用者,他們會持續發展更多更好的體驗。

career

選在公佈財報同一天,Facebook 也正式在台灣設立辦公室,親自接手廣告業務,梁幼莓期待,能夠帶給客戶更方便的選項。Facebook 並不透露招募人數,儘管幾個月前已有職缺公佈出來,但據 Facebook 台灣代理公關表示,「持續徵才中」。只是目前 Facebook Career 頁面也尚未出現位於台北的職缺,有興趣的朋友可以密切注意。



精選熱門好工作

Growth Marketing Specialist

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階平台開發者 / Sr. Platform Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Senior產品經理(職稱可調整)

英屬維京群島商幫你優股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000