Facebook推出Android SDK

Android與iPhone的市佔率在未來究竟會有何表現,令人期待,可以確定的是消費者總能因為各大廠的競爭獲得越來越多新鮮有趣的新玩具與新應用。Facebook今天對外公開曾在Google I/O展示過的Facebook Android SDK,使用Facebook SDK開發Android應用程式的好處是只要幾行簡單的程式就可以讓你的應用程式也擁有社群的功能與特色。
評論
評論
image

Android 與 iPhone 的市佔率 在未來究竟會有何表現,令人期待,可以確定的是消費者總能因為各大廠的競爭獲得越來越多新鮮有趣的新玩具與新應用。

Facebook 今天 對外公開 曾在 Google I/O 展示過的 Facebook Android SDK,使用 Facebook SDK 開發 Android 應用程式的好處是只要幾行簡單的程式就可以讓你的應用程式也擁有社群的功能與特色。

在全球共有超過一億的使用者會透過行動裝置連上 Facebook 與朋友互動,目前 Facebook 發現使用 Android 平台的手機佔有率在這些行動上網的使用者族群裡快速成長中。如今推出官版的開發套件以及範例程式碼,可望為 Android 應用程式開發者們提供帶來持續開發更多應用的動力。

圖片來源:http://mashable.com/2010/05/27/facebook-android-sdk/



精選熱門好工作

Growth Marketing Specialist

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深品牌行銷經理

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深人力資源管理師 (Senior Officer, Human Resources)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000