Yahoo!:再不登入,我們要砍帳號囉!(更新)

過去一年來動作頻頻的 Yahoo! 在部落格宣布:Yahoo! 將重新整頓使用者帳號,回收那些超過一年未登入 Yahoo! 的帳號,將這些帳號重新釋出給使用者申請。
評論
評論

過去一年 Yahoo! 在 Marissa Mayer 治下做出許多變動 ,收購 SummlyTumblr 等多家新創公司;與 Dropbox 合作 ;Yahoo! mail、首頁(美國)、 Flickr 等產品皆大幅改版,還推出全新的 Yahoo! app、Mail app 和 天氣 app,後者甚至還獲得本屆 Apple Design Award1。今天他們在部落格宣布:Yahoo! 將重新整頓使用者帳號,回收那些今年 7 月 15 日(美西時間)前超過一年未登入 Yahoo! 的帳號,將這些帳號重新釋出給使用者申請。

Yahoo! 在他們的新版部落格(當然是在 tumblr.com)宣布 2,為了讓使用者能夠享受較短的 ID,例如「[email protected]」,減少老是被系統建議使用「[email protected]這種鬼帳號 做為 ID 的困擾。

如果您的 Yahoo! 帳號久未登入,卻又想要保有自己現在的帳號,只需在 7 月 15 日前登入 Yahoo! 旗下的任一產品即可。

2013/7/16 更新

螢幕快照 2013-07-16 上午10.50.45

Yahoo! 的「Wish List」網站已經正式啟用,大家可以到該站填寫自己想要的 ID,如果將來原本 ID 的擁有者被 Yahoo!「砍帳號」後,您又位於第一順位,那麼 Yahoo! 就會在八月中旬發出通知,登記時間到 8 月 7 日。您在填寫 ID「志願」的時候,如果那個 ID 本來就是空的,Yahoo! 就會問說是否要立即申請。