一分鐘講堂:台灣大寬頻 HomeSecurity AI居家防護,私人安全管家幫你

現代人生活忙碌,有時待在家中的時間可能比在外還要少,尤其出遠門的時候總擔心沒有人看家會遭小偷光顧。這時候你需要的是「台灣大寬頻 HomeSecurity AI居家防護」,提供方便的即時影像監看、錄影服務,現在更結合AI人像辨識技術,若有宵小入侵,就會即時推播告警訊息,讓居家安全滴水不漏。
評論
評論

週休二日喜歡往外跑,連續假期更是早已訂好外地飯店、規劃好放鬆行程,但卻擔心出遠門沒人在家時,是不是會有闖空門的不速之客,尤其是接下來的春節連假,返鄉一待至少4、5天,更成為宵小趁虛而入的好時機,要是真的不幸遭竊,要好幾天回到家後才能發現,這時要是有「台灣大寬頻 HomeSecurity AI居家防護」的安全監控服務,不只出門在外不用擔心,平常上班,家中也像是有一位私人安全管家幫你24小時顧家!

【凱擘寬頻】_AI居家防護

隨時監看Live view 好方便

家中申裝安全監控服務就是希望為自己與家人帶來更多的安全感與保障,隨時隨地都能透過監控攝影機掌握家中即時狀況,自己眼見為憑才能更加安心,也因此”隨時監看”也成為消費者的一大訴求,不管是出外旅遊、踏青,或是過年帶小朋友回老家,通常不會還帶筆電在身上,臨時要找電腦桌機也不方便,這時支援多裝置的監控服務就更凸顯其重要性!像是台灣大寬頻推出的「HomeSecurity AI居家防護」服務,不但支援桌機、筆電,更可使用手機/平板等方便攜帶的智慧裝置,隨時打開APP就能查看家中狀況,此外想要同時觀看不同環境的畫面也不是問題。HomeSecurity AI居家防護更提供多螢幕監看畫面,平時在上班時,想打開手機看看家中毛小孩,或是關心褓母在客廳照顧寶寶的狀況,也能一目了然。

shutterstock_1651447477
透過「台灣大寬頻 HomeSecurity AI居家防護」服務,即使是出外旅遊、踏青,只要有手機或平板等行動裝置,就可以隨時查看家中情況。

24小時即時監控 首創智慧縮時錄影 顧家省時又省力 

Live view 即時影像監看很方便,但是總不能半夜不睡覺守著螢幕盯著看,或是一邊圍爐一邊還得隨時注意家中情況,台灣大寬頻HomeSecurity AI居家防護服務不但提供動作感測器安裝,除了超強的即時影像監看,感測器只要偵測到物體移動,就會即時將錄影畫面上傳雲端儲存,像是回家後發現擺設好像有被移動過,不知道發生了什麼事,這時事後回看不需要再快轉、倒轉,重要畫面不漏接。除了觸發事件會即時錄影上傳雲端,更提供首創「智慧縮時錄影」功能,好幾日的過年返鄉或出遊回到家後,想查閱前幾日家中狀況,只需要幾分鐘的時間,透過智慧縮時快速省略靜止畫面,當有事件或動態畫面時會自動擷取播放,幾十個小時的錄影畫面瞬間縮短成幾分鐘,快速掌握家中情況,省時又方便。

shutterstock_725063053
24小時即時監控,縮時錄影回放查看最方便

全新升級AI影像告警 居家安全防護更全面 

除了平時安全監控防範外,遇到緊急狀況更要能有應變措施,台灣大寬頻HomeSecurity AI居家防護今年全面升級,提供結合AI人像辨識技術的AI影像告警服務,針對家中被入侵的狀況主動播出訊息告警給屋主,提供更全面的居家安全防護。此外透過AI人像辨識技術的結合,即便家中有貓、狗寵物入鏡也能精準辨識,不會有誤判造成屋主白心慌一場的狀況;當攝影機拍攝到有人像畫面會錄製10秒即時影像,並立刻推播APP告警訊息給緊急連絡人,讓屋主能即刻報警或採取必要措施,就算屋主無法處理,也能請就近的親友幫忙,就像聘請隱形保鑣一樣,遠在他鄉也能超安心。

shutterstock_1054629320
「台灣大寬頻 HomeSecurity AI居家防護」提供結合AI人像辨識技術的AI影像告警服務,就像聘請隱形保鑣一樣,遠在他鄉也超安心。

家有私人安全管家 連假出門最安心

現代人生活忙碌,有時待在家中的時間較少,尤其像是年節將近或是節慶連假,家裡時常空無一人好幾日,即便是有管理員的社區大樓,也不一定會作到嚴格的人員進出管制,更別說是獨棟住宅、或是老舊的獨立公寓,透過台灣大寬頻HomeSecurity AI居家防護服務,讓居家安全防護罩再擴大延伸,24小時影像監控以及全新升級AI影像告警服務,將家中保護的滴水不漏,就像多了私人安全管家,不管是過年準備要出遠門,還是平日常在外奔波的你,現在就申辦安裝好,讓你出門在外能心無旁鶩,回家後也能安心的放鬆休息!

☞了解更多:http://bit.ly/3bEm1kj