宏碁旗下宏碁遊戲取得 PS5 台灣銷售代理權

宏碁宣布旗下 7 月新成立的宏碁遊戲,取得 Sony 台灣銷售代理權,將自 11 月起代理 Sony 在台灣發行及代理發行產品,包含 PS5 主機遊戲硬體、軟體、版權授權產品與周邊設備等。
評論
Photo Credit: SONY
Photo Credit: SONY
評論

本文獲合作媒體 鉅亨網 授權轉載。

品牌大廠宏碁宣布旗下 7 月新成立的宏碁遊戲,取得 Sony 台灣銷售代理權,將自 11 月起代理 Sony 在台灣發行及代理發行產品,包含 PS5 主機遊戲硬體、軟體、版權授權產品與周邊設備等,搶進遊戲主機市場,擴大電競生態圈。

宏碁遊戲是宏碁今年 7 月底新成立的子公司,董事長由宏碁共同執行長高樹國擔任,總經理則為宏碁電競平台資訊產品事業處長徐挺洋,資本額為新台幣 1 億元,主要業務為提供遊戲娛樂通路代理銷售服務,拓展遊戲、電競品牌延伸。

高樹國表示,宏碁是全球五大電腦品牌之一,自從推出旗下電競電腦品牌 Predator 掠奪者後,逐步將電競業務從電競產品、國際賽事一路擴大至服務平台,這次取得與台灣索尼互動娛樂攜手合作,可望進一步完整電競生態圈。

宏碁近年看好電競生態圈商機,今年也從電競產品出發,以生活風格 (Lifestyle) 為發想,推出電競能量飲,除台灣已打入實體通路全家、家樂福等,本季也將進軍歐洲,拓展海外市場;另外,旗下展碁國際也是任天堂 Switch 台灣代理商。

責任編輯:李柏鋒

核稿編輯:Anny



精選熱門好工作

客服⼯程師

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

人力資源經(副)理 / HR Professional

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資料庫管理人員 (總公司)

明台產物保險股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000