結合居家防護與智慧物聯網的電子鎖

中保無限+電子鎖可說是市面上考量最周全的智慧電子鎖,功能結合居安全防護與智慧科技連動,提升居家便利性,也保護家人安全。
評論
評論

中興保全科技公司擁有 40 多年安全防護經驗,以系統化思維打造中保無限+第一個智慧電子鎖。除了能夠無延遲的指紋一觸開鎖,中保無限+智慧電子鎖還提供其他多種便利開鎖的方式,並支援安全防護與智慧居家功能,不僅全面提升居家便利性,也保護長輩、小孩、寵物的身家安全。

多功能開鎖、連動智慧家居系統,智慧解鎖無「鎖」不能

中保無限+智慧電子鎖表面以鋼化玻璃作為主要觸控面板,並採用符合人體工學的一體成型設計,以富有未來科技感的風格,獲得德國 IF 設計獎與 2019 年紅點獎殊榮。

▲除了外型不馬虎,中保無限+智慧電子鎖在功能設計上幾乎涵蓋所有使用情境

指紋一觸即開,無需喚醒:中保無限+智慧電子鎖能夠零延遲開鎖的關鍵在於瑞士指紋感應FPC技術,從握住門把,到開門、進門,不到一秒一氣呵成。屋主能完全享受無鑰匙的便利性。

▲手提大包小包,到處翻找鑰匙、像作重訓般地開鎖,是使用傳統鑰匙者的惡夢。

中保無限+電子鎖除了支援指紋開鎖,也提供密碼、卡片、傳統鑰匙(備用鑰匙)、手機遠端(需串連中保無限+系統)等開鎖模式,讓屋(苦)主們一勞永逸忘記帶鑰匙出門的尷尬情況。

安裝中保無限+智慧電子鎖,拇指輕觸、推門即可開鎖,開門過程不到一秒。中保無限+專人到府安裝電子鎖時,即會協助屋主設定指紋,日後屋主也可自行增加,也提供密碼、卡片、傳統鑰匙(備用鑰匙)、手機遠端(需串連中保無限+系統)等開鎖模式,讓屋主們一勞永逸忘記帶鑰匙出門的尷尬情況。

多元開鎖功能

▲設立密碼也是常見的開鎖方式,配合中保無限+系統便能使用虛位密碼「反脅迫功能」。比如在門外被歹徒狹持時,可輸入虛位密碼開鎖,在歹徒不注意的情況下通知中保 24 小時服務中心,請接線人員協助報警。
▲卡片開鎖模式則適合長期離家,需要請友人或外人協助照護家中長輩與寵物時,可以卡片代替傳統鑰匙提供他人快速開鎖。
▲忘記帶鑰匙的下下策——備用鑰匙,中保無限+也幫你想好了。中保無限+智慧電子鎖可由底端鑰匙孔,透過傳統鑰匙開鎖。

智慧物聯網串連

 在與中保無限+系統串連後,可使用遠端開鎖功能。人在外地時幫親戚開門,或是過年返鄉請朋友幫忙餵寵物,利用手機或平板便能一鍵開鎖。

▲屋主可使用中保無限+2 APP遠端開門(Android、ios皆支援),串連系統後不僅能解除門鎖,遠端開關家中各種小家電(如熨斗、瓦斯、冷氣等)。
▲關門後屋主能透過貓眼上鎖、居家安心功能完全阻擋外來威脅,並以警報通知,串連中保無限+系統者甚至能與24小時保全系統即時連線,並透過中保APP隨時查看家中情況。

門內防護守護居家安全

貓眼上鎖設計:此設計可強制由內側上鎖,防禦外來危險的同時,也避免家中孩童、寵物誤觸門把開啟門鎖。

▲將貓眼由右撥動至左側,看見貓眼由綠色轉為紅色時代表門把已鎖定,無法按壓。

居家安心功能:此功能能完全阻隔外部入侵,比如防禦宵小、強盜、欠鎖門外的先生、擾人的鄰居等等

▲長按 3 秒 COLSE 鍵後聽見上鎖聲,外人不論輸入正確密碼、擁有卡片與指紋配對,皆無法進屋。

電子鎖雖擁有許多便利功能,但某些使用者會擔憂突然沒電的情況。中保無限+電子鎖除了設有低電量警示燈與聲響,提醒屋主換新電池,更支援行動電源充電,緊急開鎖。

▲中保無限+智慧電子鎖設有緊急外接電源,可由電子鎖底端 Micro USB 接孔連結行動電源,啟動開鎖功能。
▲響起低電量警示時,屋主可從門內電子鎖上方拆卸殼蓋,以 3 號鹼性電池更換。
▲前述的傳統鑰匙開鎖也可作為沒電時的開鎖備案。

專業安全規劃師到府規劃智慧家居,連動科技「宅」,生活更便利

瞭解上述功能後應該能發現,中保無限+電子鎖與中保無限+系統連動後,可以享受全方位的便利性與最高規格的安全防護。

回到家關上門,便能解除電子鎖保全,並自動開啟空調、燈光、電視、音樂等各種家電,或是自動啟動門外、室內安全監控系統。電影中的未來智慧家居,其實近在眼前。

連動中保無限+系統,用戶除了可享有居家家電、遠端開鎖功能,更重要的是透過居家環境防災預警防盜通報機制,事先預防意外。舉凡天然氣外洩、家中高齡者緊急求救功能,甚至屋頂漏水皆能有效預防,有如擁有一位智慧管家,提供防護與者便利雙面向專屬服務。

▲規劃居家防護時,屋主也可以選擇在出入口安裝攝像機,利用 APP 隨時查看家中或門外情況。
▲中保無限+ 電子鎖與一般電子鎖最大的差異在於住家守護系統及特殊通報機制。當住家發生狀況時,系統將自動聯繫管控中心通知屋主,並指派保全&服務工程師,協助確認家中狀態,並依照特殊情況通報警消單位。

欲串連中保無限+系統的屋主,可以撥打免費服務專線,或線上預約專業「中保安全規劃師」,到府規劃客製化安全服務,首次居家防盜安全檢查屬於免費服務,屋主可與規劃師諮詢居家盜鈴、防災安全檢查、月租服務、居家防護網等相關服務。

中興保全兩年保固、免費到府安裝,活動期間智能大禮包二選一

▲現在購入中保無限+智慧電子鎖贈送中保無限+ AIR CIRCULATOR 智慧循環扇,或是Google Nest Mini 智慧音箱以及可與其連動的 yeelight 智慧情境燈泡,兩者二擇一。

中保無限家電子鎖融合系統性思考設計,並導入安全防護思維,不僅提升居家安全等級,更讓屋主們以最便捷、省時的方式享受智慧家居生活。(購入請點我)



精選熱門好工作

專案經理(PM)

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

節目企劃主持人

尹星知識管理顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

企業公關專員

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000