台人看片不愛用 Pornhub? 網曝 xvideo 勝出關鍵原因

Pornhub 身為全球色情網站龍頭,但台灣 xvideo 使用排行高過 Pornhub,與全球趨勢不同。
評論
Shutterstock/達志影像
Shutterstock/達志影像
評論

原文刊登於聯合新聞網,INSIDE 經授權轉載。

知名成人網站 Pornhub 為全球最大色情網站之一,如果要「看謎片」網友們首先想到的一定是它,不過日前卻有網友發現,在台灣地區「Pornhub 居然輸給 xvideo」,引起大批網友們討論起兩者的優缺點,其中就有網友透露關鍵原因,是因為 Pornhub 的「介面」太窄了!

Pornhub 與 xvideo 同時在 2007 年推出,為全球知名色情影片分享網站,而 Pornbub 有一般免費會員及付費會員制,日前因肺炎疫情嚴重,還發起全球開放一個月全網免費觀看活動,掀起熱議。另根據 Alexa 排名,在全球網站排序中,目前 Pornhub 排在第 58 名,xvideo 則排在第 95 名,兩者每月皆有 30 多億的高瀏覽量。

有網友在 ptt 看板 Gossiping 貼出台灣地區的使用網站排名,其中 xvideo 與 Pornhub 分別排在第 8、15 名,這結果令網友驚呼「Pornhub 不是最大的嗎?」前陣子還送一個月會員,還有 4K、AR 超強功能,「為啥台灣排名 xvideo 遠大於 Pornhub?」

該文吸引網友們熱議,有網友點出關鍵原因,原來問題出在「介面」上,有網友說「身為手機使用者,p 完全比不了 x,因為 x 在全螢幕時能自動轉向的功能大贏,介面我也更愛 x」、「覺得 xvideos 介面比較開闊,porhub 感覺比較窄,不喜歡」、「介面乾淨好用多了」。

還有其它網友分享自己的看法,有人就說「p 的片快轉會卡住」、「xvideo 是懷舊風格,找老片用的」、「p 的片比較歐美,x 的亞洲片多蠻多的」、「x 的搜尋和挑選能力感覺比 p 好很多」、「有些影片 xvideos 比較挖的到寶」。

責任編輯:Mia



精選熱門好工作

App 工程師 App Engineer ( React Native )

創順科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資訊系統高級工程師-台北

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

消費產業驅動事業群 公關顧問- 理級主管 / Manager

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000