Google 想送聖誕大禮,Nexus 4 卻缺貨

每年的聖誕節,Google 都會送給員工一份聖誕禮物來感謝他們這一年來的辛勞。今年,Google 送給員工的聖誕禮物包含三星的 Chromebook、Motorola 的 RAZR M 以及 Google Nexus 7。
評論
評論

圖片來源:Flickr

每年的聖誕節,Google 都會送給員工一份聖誕禮物來感謝他們這一年來的辛勞。去年,Google 送給員工的禮物是背殼特別訂製的三星 Galaxy Nexus(註一)。今年,Google 送給員工的聖誕禮物是在三星的 Chromebook、Motorola 的 RAZR M 以及 Google Nexus 7 之中三選一(註二)。

今年 Google 將 Nexus 產品線交給 LG 之後,聖誕禮物照道理講應該是 Nexus 4,但是卻沒有。這其實很容易理解,因為 Nexus 4 目前供貨非常緊迫。業內人士認為,這是因為 Google 低估了 Nexus 4 的銷售量,另一方面則是受限於 LG 的生產組合。Nexus 4 和 LG Optimus G 非常相似,如果零件的供貨緊迫,或生產線的產能吃緊,LG 比較有可能會優先確保 Optimus G 的生產。

另外有趣的一點是,Google 的員工這次都靜悄悄的,不像去年一樣在 Google+ 上大方的炫耀聖誕禮物。不曉得大家今年有沒有拿到公司送的聖誕禮物呢?

(註一)Google gives out customised Galaxy Nexus handsets to employees for Christmas
(註二)Merry Christmas from Google: Employees get to choose from a free Chromebook, Motorola RAZR M or Nexus 7

 



精選熱門好工作

PopDaily 資料分析師 Data Analyst – 【數據部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000