喊當直播界 PTT,17 直播加強分眾內容推《老鵝開講》

17 在 2018 啟動多元直播創作者計畫,就已在當年的縣市長選舉中在政治時事直播領域衝出不錯成績,而今年會加強跨足美妝、服飾、生活等領域,要把 17 打造成「直播界的 PTT」。
評論
17 新媒體內容事業群資深副總嚴濰秜。Photo Credit:INSIDE/Chris 攝影
17 新媒體內容事業群資深副總嚴濰秜。Photo Credit:INSIDE/Chris 攝影
評論

17 直播為了加強原創節目陣容,今天宣布將跟老天鵝娛樂合作於 2/25 推出「老鵝開講」、以及跟遊戲實況主小熊推出「哞競熊」,這兩檔節目都是跟鍇睿行銷共同監製所推出的新 IP。

17 新媒體內容事業群資深副總嚴濰秜介紹,自 17 直播在 2018 啟動多元直播創作者計畫,就已在當年的縣市長選舉中在政治時事直播衝出不錯的成績,而今年會加強跨足美妝、服飾、生活等領域,要把 17 打造成「直播界的 PTT」,並且進一步幫創作者進行深度的自媒體串流整合。

此外因應武漢肺炎疫情,17 也跟 Nownews 攜手互相提供新聞採訪內容,提供雙方平台最新訊息,而且找來 17 直播主楊智鈞醫師在直播裡宣導防疫知識、前民進黨不分區立委林靜儀醫師探討疫情的社會、政治問題。

嚴濰秜也介紹,目前已跟政治名嘴黃暐瀚合作販賣聯名喉糖「鐵瀚子」並在蝦皮、17 直播間販售,從中探討多元營收的可能性。

核稿編輯:Anny