Atari 復活另一章:大開可以比電競的品牌飯店!

第一間很快,2020 年年中就會在鳳凰城開張了!
評論
Photo Credit:Atari
Photo Credit:Atari
評論

古董級遊戲主機廠 Atari 近年動作不斷,除了開放預購復刻款主機 Atari VCS 之外,最近還想跨足飯店業,宣布與美國房地產開發商True North Studio、GSD 集團合作,將在鳳凰城、奧斯汀、芝加哥、丹佛、拉斯維加斯、舊金山、聖荷西和西雅圖一口氣開八間品牌飯店!

據外媒報導,Atari 品牌飯店將會以電玩主題進行整體設計,除了都會提供包含大量 VR 遊戲的遊樂場之外,部分飯店還會專為電競賽事設計,備有專門的比賽場地、工作室舉辦比賽。但除了遊樂場與電競設備之外,Atari 也表示會議室、聯合辦公區、餐廳、酒吧、麵包店、電影院和健身房等一般設施也會一應俱全,家庭、商務旅客也很適合入住。

Atari 公司將分潤飯店收入 5%,並且已經拿到了 60 萬美元授權金預付款;這八間飯店其中的第一間很快就會在 2020 年年中於鳳凰城開張。

不過先前提到 Atari VCS 復刻機並未如想像中順利,有報導指出這台主的首席架構師聲稱已經有六個多月沒拿到薪水;如果這台主機也不如想像中順利,那可以預期的是飯店生意應該也會受到影響。



精選熱門好工作

專案經理(2C)

英屬維京群島商幫你優股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

APP用戶增長暨運營專員

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000