【直擊】鏡頭吧台、Studio 攝影棚!Sony Store 全台最大旗艦店遠百 A13 開幕

趁著農曆假期,有空不妨到位於遠百 A13 8 樓的 Sony Store 親自走訪 Sony 台灣的最新據點!
評論
Sony Store 旗艦店寬敞空間在遠百A13 8 樓
Sony Store 旗艦店寬敞空間在遠百A13 8 樓
評論

繼去年 Apple 直營店降臨信義區 A13 吸引果粉朝聖,隨著遠百 A13 在上週正式開幕,今日進駐遠百 A13 目前全台最大的 Sony Store 旗艦門市也正式剪綵開幕,台灣索尼總經理千葉三雄表示,全台最大旗艦店不只根據齊全的產品規劃空間,更希望藉由各種體驗區舉辦活動、講座讓音樂、攝影愛好者帶來更多靈感。

IMG_6836
台灣索尼總經理千葉三雄出席開幕活動

在今日 Sony 邀請 WF-1000XM3 真無線主動式降噪耳機代言人艾怡良,除了分享代言產品,也帶與會者走訪超過百坪空間的旗艦店。

IMG_6774
提供攝影迷影像體驗區
IMG_3112
為樂迷們打造獨立音響耳機產品試聽區
IMG_2318
可入座細細品味耳機產品音質
IMG_8086
耳機陳列於寬敞空間
圖3)_為提供消費者更自由的試拍手感,Sony_全系列數位相機及鏡頭特別採用無線
永生花和動物的拍攝造景區,讓消費者能在此直接測試 Sony α 機身與鏡頭的追焦表現
IMG_4413
艾怡良展示代言 WF-1000XM3 真無線主動式降噪耳機
IMG_4420
實際模擬環境噪音體驗區 感受降噪效果
IMG_5596
打造如家庭空間體驗視聽設備
圖5_)Sony_Store_台北遠百信義店規劃全台首創的專屬Studio空間,
首創影音 Studio 空間 可作為攝影棚也可以辦主題講座
IMG_6340
模擬家中場域的 Play Station 體驗區
IMG_7164
最新 BRAVIA 8K 液晶電視
圖2)_邀請消費者蒞臨Sony_Store_台北遠東信義店直擊層次細膩的OLED
BRAVIA 全系列電視展示牆

隨著網路通路普及,線下消費更在乎體驗及顧客服務,在這次的分區規劃上充滿巧思,從相機、耳機、手機、8K 液晶電視、Play Station 區域,根據不同需求設計符合產品的空間,讓索粉們可以獲得深度的產品體驗,進而挑選適合的產品。未來在 Studio 空間上也會定期舉辦主題講座、攝影、音樂活動,讓顧客除了體驗產品也能與同好互動交流。

趁著農曆假期,有空不妨到位於遠百 A13 8 樓 3C 數位區域的 Sony Store 親自走訪 Sony 台灣的最新據點,好好體驗影音全品項。

核稿編輯:Mia