微軟 Office 將在 iOS 和 Android 上現身

微軟 Office 行動版將在 iOS 和 Android 上現身,iOS 版將率先登場,自明年三月起陸續推出。
評論
評論

根據 The Verge 的報導(註一),微軟 Office 行動版將在 iOS 和 Android 上現身,iOS 版將率先登場,自明年三月起陸續推出。

圖片來源:The Verge

就像 SkyDrive 和 OneNote 的行動版一樣,Office 行動版也一樣需要用微軟帳戶登入以使用,而且會以免費 app 的型式讓 iOS 和 Android 的使用者可以瀏覽 Office 文件,但是編輯功能則僅限 Office 365 的訂閱戶。Office 行動版也讓使用者可以在 app 裡面購買訂閱 Office 365,或是另外取得認證碼來使用編輯功能。

微軟正在開放自己最重要的產品給競爭對手使用,此舉對 Office 來說是一件好事,但對微軟的公司整體而言則就有待後續的觀察了。目前預計 Office 的 iOS 版本會在明年三月初推出,Android 版本則是五月。

 

(註一)Exclusive: Microsoft Office for iPhone, iPad, and Android revealed



精選熱門好工作

網頁/美術UI設計師

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

樂趣買Marketing Specialist(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

BI策略專員

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000