Amazon 宣布:提供免費音樂串流給非會員、他牌設備!

只不過,播放中會有廣告穿插。現在有「無廣告」的 Amazon Music Unlimited 方案促銷, 4 個月無廣告僅售 0.99 美元!
評論
Credit: Amazon / 蜜雅截圖
Credit: Amazon / 蜜雅截圖
評論

Amazon Music 以前僅適用於 Echo 設備,今天(美國時間 18 日)宣布大幅開放!現在連沒有 Prime 付費會員或未訂閱 Amazon Music Unlimited 的使用者,都可以在自己喜歡的設備上免費收聽數千個電台和 Amazon 精選的播放清單。

Amazon Music 以前僅適用於 Echo 設備,連 FireTV 都沒有開放,現在擴大到 iOS 、 Android 兩大行動平台和 FireTV 上的 Amazon Music 應用程式。使用者甚至可以在 Amazon Music 網站上收聽。

音樂迷可以依據任何歌曲、歌手、時代和音樂風格,從數千個電台中選擇你想播放的音樂;收聽 Amazon 從全球音樂精選出來的播放清單;以及各種的節慶音樂。

只不過,播放中會有廣告穿插。現在有「無廣告」的 Amazon Music Unlimited 方案促銷, 4 個月無廣告僅售 0.99 美元!原價 Prime 會員每月 $ 7.99 美金,非 Prime 會員每月 $ 9.99 美金。

螢幕快照_2019-11-19_下午12_55_36
Credit: Amazon / 蜜雅截圖

如果是美國、英國和德國的使用者,只需擁有 Amazon 帳號,無需訂閱或輸入信用卡卡號即可享受 Amazon 音樂。

核稿編輯:Chris