全台票房已破 1.72 億!《返校》入圍金馬 12 項提名

如今公布最新票房成績,在全台票房已破 1.72 億,同時本屆金馬獎入圍名單出爐,《返校》入圍 12 項獎項!
評論
Photo Credit:影一製作所股份有限公司
Photo Credit:影一製作所股份有限公司
評論

日前公布環繞白色恐怖話題的《返校》在週四上片第七天全台已破一億票房,第二週全台依舊有 102 家戲院持續上映。

如今最新公布成績,在全台票房已破 1.72 億,稍早出爐本屆金馬獎入圍名單,《返校》入圍 12 項獎項,包含:最佳音效、最佳美術、最佳改編劇本、最佳剪輯、最佳視覺效果、最佳動作設計、最佳原創電影歌曲、最佳原創電影音樂、最佳新導演、最佳新演員、最佳女主角、最佳劇情長片。團隊也發表了入圍感言:

提名最佳新導演徐漢強入圍表示:謝謝評審、兩位監製與《返校》全體演員及工作人員的信任與支持。謝謝赤燭遊戲動人的原作,它始終是我們衝鋒的動力;也謝謝我的妻子吉兒,在這艱難的兩年半中勇敢地守護著我。首部長片的路途仍如夢一般,一切卻也都紮實地收在心上了。距離理想目標之路還很漫長,只求到再也無法行進的那一刻之前,都能不忘初衷。

提名最佳新演員曾敬驊入圍感言:得知入圍的當下我又想起拍攝返校時的心情,心裏有個聲音一直跟自己對話:「不用想太多,試試看才知道!」能入圍是種肯定,代表我做到了,但還可以做得更好。謝謝所有幕後工作人員及與我對戲的演員們,也謝謝導演及監製們引導我克服各項難關,很開心能獲得這份榮耀,我必須更加努力。

提名最佳女主角王淨入圍感言:真的很不可思議,謝謝評審的厚愛,更要謝的方芮欣帶我走過這場夢,以及返校劇組,謝謝大家,我真的要減肥了!

責任編輯:Anny



精選熱門好工作

新市場行銷 New Markets Marketing

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階 SRE 專家 / Sr. SRE

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web Application QA Engineer

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000