【本月主題徵文】資策會 40 週年的功與過

相信INSIDE的讀者對資策會並不陌生,這個對台灣資訊產業有著重大影響的財團法人機構,過去40年來的功與過,似乎沒有被好好的討論。INSIDE身為台灣領導科技媒體,九月份的徵文主題就以資策會為主角,歡迎大家一起來談談你心中的資策會。
評論
資策會
資策會
評論

資策會 40 週年了(財團法人資訊工業策進會成立於 1979 年 7 月 24 日)!相信 INSIDE 的讀者對資策會並不陌生,這個對台灣資訊產業有著重大影響的財團法人機構,過去 40 年來的功與過,似乎沒有被好好的討論。

INSIDE 身為台灣領導科技媒體,九月份的徵文主題就以資策會為主角,歡迎大家一起來談談你心中的資策會,無論是想幫資策會說好話、或是想批評資策會,甚至是想要說說你心目中理想的資策會,也可能很衷心地想給資策會未來發展上的建議,都歡迎你投稿。

在投稿之前,也歡迎你參考資策會為 40 週年所做的網站:https://40th.iii.org.tw/

徵文活動內容

  • 活動名稱:INSIDE 2019 年 9 月主題徵文──資策會 40 週年的功與過
  • 活動辦法:請將你對資策會的讚許、感恩、評論、建議或觀點,寫成 1500 字以上(無字數上限)評論文章一篇,請寄到連絡信箱:[email protected]。投稿請提供:姓名、就職單位、手機號碼與 100 字左右的作者介紹,不接受匿名投稿,投稿視同授權 INSIDE 刊登,著作財產權與著作人格權仍屬於作者。作品內容需為首次發表,如有參考資料請附上,作者自負法律責任,嚴禁抄襲。
  • 徵稿時間:2019 年 9 月 17 日-10 月 14 日 23:59 截止。
  • 獎勵辦法:本次徵文活動將選取最多 10 名投稿者的優秀作品,11 月份刊登於 INSIDE 網站,投稿少可從缺。綜合 INSIDE 編輯群評審分數(60%)與網友評分(40%,統計 INSIDE 粉絲專頁貼文 72 小時內按愛心的數量),最高分的一篇作品可獨得稿費新台幣一萬元。
  • 結果公布:獲選刊登作品,將於 2019 年 11 月 1 日寄發email通知刊登時間。獨得稿費作品,作者與作品將於 2019 年 12 月 1 日公布於 INSIDE 網站,同時寄發 email 告知,必須提供報稅資料才能核發稿費。未錄取者恕不另行通知。



精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

客服消費爭議專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論